Что за купон?Абузеры, подскажите, по купону 250/300 сколько можно раз оплатить одной виртуалкой юмани? Кошелек не предлагать
Такой легко самому сделать. Просто с основного акка взять код и создать новый акк, а потом ввести код:
его дают на рефа, а не на основуСколько подряд рефов ты сделал, чтобы получить на основе 300/600? До последнего времени там шлак сыпали, из лучшего был только 100/150.
нет, только 150/300
его дают на рефа, а не на основу
4.90 ещё куда годится, а вот 3.20 это как-то не очень. Рандом сегодня какой-то. Ну что ж, раз такое дело, есть предложение прекратить на сегодня собирать ДНВшки и перенести это занятие на потом, возможно на ближайшие дни (завтра/послезавтра). Есть вероятность что тогда будет сыпать как из рога изобилия (шутка), будет выдавать что-то более серьёзное, возможно и 5.00/5.01$ и поболее. И главное не так рандомно, а более предсказуемо.Мне на домашнем IP так дает
Посмотреть вложение 309965
Какая-то мистика, но это реальный факт, алик задумается над этой ссылкой на секунд 10... и таки всплывает баннерДа, но после перехода вспльівает банер ДНВ
3,00 руб. | Do not order-test item for FFМб кто подскажет добивку на тмолл супермаркет? Уже час ищу, ничего не стыкуется с доставкой
Или мне везёт, или есть зависимость от страны/IP/кода. Вчера-позавчера надо было кое-что взять на ~600 руб., сходу взял 300/600. Сейчас решил проверить, выпал 300/450.
Брал на Казахстан, айпишники тоже местные.Надо хоть десяток сделать, чтобы выводы делать, а сходу можно и в спортлото выиграть, что не означает, что надо срочно скупать все билеты) Страну надо ВСЕГДА указывать, потому как от страны купоны различаются кардинально.
Брал на Казахстан, айпишники тоже местные.
Будут просить паспортные данныеИ чем плоха оплата через Юмани Наличные? Тут уже писали, что вроде надо платить через Юмани Кошелёк, но я забыл почему.
Оплата вроде,от 1.50 рубля.Почему недоступны другие варианты? Пытаюсь купить тестовый товар за 1 руб.