acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Да хватает карт. Ну и не хочу в день по 5 раз рекламу от них получать. Есть куча подводных, ну нахер.а че передумал?
Да хватает карт. Ну и не хочу в день по 5 раз рекламу от них получать. Есть куча подводных, ну нахер.а че передумал?
Так это tmall супермаркет. Кетчуп, к примеруКинь ссылку на этот магаз или любой товар
Че его ловить. Бери по ссылке на второй заказ. Их и не клозит вообще (кроме посуды, мать ее)Ребят, а существует ли возможность поймать купон 250/300?
У меня так отображает когда город не выбранТак это tmall супермаркет. Кетчуп, к примеру
--Ссылка удалена--
могу и отправлять без проблем, можете в сообщения написать тогда быстрее отправлю, там уведомления с сильной задержкой приходятКак смысл???? Купон чтобы получить
Он даже альтернативы не предлагает((У меня так отображает когда город не выбран
--Ссылка удалена--
И когда выбран
--Ссылка удалена--
Жми кнопку купить и смотри что предлагает в окне оплаты
Ну дык мясо не предлагают покаКетчуп с мясом жрать начали. Не то что раньше наоборот.
Сколько просит?ну вот чел продает в соседней ветке 500/500,затарка через офф мобильное приложение алика(не через вк),за день оформил +100заказов не одного клоза,все гуд все выслали,только так нудно все руками делать и на верку по номеру кидает акки при втором заходе на акк,но это похоже мой косяк,акки ру а я заказываю с usa vpn и алик кидает эти акки на верку!
Условия получения какие?
1,6$Сколько просит?
мультипаралели, клоны, примененыПочему не смогут? У меня в мультипаралели имеются клоны с заказами, на которых применены купоны вк. Удалять эти клоны я не буду, пока товары не придут.
Если ты про тех, которые пишут, что имеют их в наличии 300 штук и что они до конца июля - это скама что это за купоны появились в продаже 300/600
Да жопятся они, не ясно чтоли) Мне вообще все заказы с кетчупом поотменяли халявные 3=2 + 250/300С кетчупом у них реально какие-то приколы.
Две пачки чипсов + два кетчупа - неделю не отправляют.
За несколько часов до окончания - продлили ещё на пять дней, плюс извинительный купон 150/151 прислали.
Ну, и в сообщении ещё как бы намекнули - мол, если не хотите больше ждать - отменяйте)))
Заказ (только один из, остальные сработали) с еврофинтом прошел с точным пересчетом по курсу...Еврофинт работает, баксофинт срабатывает редко
Промик закончился.Пробую снова оформить заказ, ввожу промик - пишет "This promo code is a limited offer and is no longer available."