ВкПривет! Увидела в продаже 350/350 на затарку Тимолл. Ребята он откуда?
Да, как новорег. Беру купон на главной странице, меняю страну на Украину (которой дают только хлам 2/3) и делаю заказ. На Европу всё сразу закрывало из-за использования Webmoney. Когда начал платить картой, то вместо Finished стало Awaiting shipment. После ещё не проверял.Большая часть заказов у Вас проходит, как новорег? По промокоду новорега для Европы, у меня заказы все закрывает али или ошибку выдает.
Корея тут вряд ли виновата. У меня закрывали неделю все заказы с купонами и промиками, с новых аккаунтов и карт, и со старых. Сегодня 2 заказа прошли. Купоны не сгорают, когда Вас "разблокируют" в Али, по 2 заказа в день будете делать хоть со старых купонов, хоть с новых, хоть с промиков. По какому принципу блокируют, неизвестно. Тут уже сотня таких вопросов и ни одного ответа.На Украину. Такое чувство, что это началось после использования новорегов-отработки с ББ Корея. Но вероятно, что это не так. ведь большая часть заказов проходит.
Еврофинт работает, баксофинт срабатывает редкоПривет народ!!! Работает сейчас финт с долларами, евро?
Я бы на месте китов в их там китовском мипеде или что у них там есть для обсуждения лапши и алика кинул клич - у кого в магазе заказ с купоном 300/350, 500/500 и что там еще в вк - нихуя не отправляйте лаоваям, один хер спор открыть не смогутну вот чел продает в соседней ветке 500/500,затарка через офф мобильное приложение алика(не через вк),за день оформил +100заказов не одного клоза,все гуд все выслали,только так нудно все руками делать и на верку по номеру кидает акки при втором заходе на акк,но это похоже мой косяк,акки ру а я заказываю с usa vpn и алик кидает эти акки на верку!
Если "Awaiting shipment" висит уже с час, то наверняка заказ не закроют, отправят.Да, как новорег. Беру купон на главной странице, меняю страну на Украину (которой дают только хлам 2/3) и делаю заказ. На Европу всё сразу закрывало из-за использования Webmoney. Когда начал платить картой, то вместо Finished стало Awaiting shipment. После ещё не проверял.
За новорега, н оеще зависит от количества друзейЗа новорега или игра бонусы за друзей?
Выключили вчера около 12 по Москве.Подскажите плиз по ВИЗЕ, скидка работает или нет?
СпасибоЗа новорега, н оеще зависит от количества друзей
вкНарод скажите пожалуйста как сделать купон 500/501 ?
Почему не смогут? У меня в мультипаралели имеются клоны с заказами, на которых применены купоны вк. Удалять эти клоны я не буду, пока товары не придут.Я бы на месте китов в их там китовском мипеде или что у них там есть для обсуждения лапши и алика кинул клич - у кого в магазе заказ с купоном 300/350, 500/500 и что там еще в вк - нихуя не отправляйте лаоваям, один хер спор открыть не смогут
А почему не смогут спор открыть то?)Я бы на месте китов в их там китовском мипеде или что у них там есть для обсуждения лапши и алика кинул клич - у кого в магазе заказ с купоном 300/350, 500/500 и что там еще в вк - нихуя не отправляйте лаоваям, один хер спор открыть не смогут
1. У данного магазина только платная доставка.Добрый вечер всем. Подскажите, почему на одном акке при попытке заказать что-то с tmall высвечивается доставка 99 рублей. На почту или ПВ не даёт заказать, сумма заказа более 300 руб.
На другом акке хотя бы почтой бесплатно предлагает те же товары, адрес был выставлен автоматически - удалил, но ничего не поменялось1. У данного магазина только платная доставка.
2. Так бывает если не указан адрес доставки
Кинь ссылку на этот магаз или любой товарНа другом акке хотя бы почтой бесплатно предлагает те же товары, адрес был выставлен автоматически - удалил, но ничего не поменялось