Мing
Король флуда
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 518
Ага, просто во времена 700/701 затарка была возможна только в вк, думал может чего поменялось...Ты про 500/500?
Ага, просто во времена 700/701 затарка была возможна только в вк, думал может чего поменялось...Ты про 500/500?
У меня другая статистика.Я сделал 2 абсолютно одинаковых заказа - на одном работает, а на другом нет. От товара точно не зависит
Пишет, что не доступна, но если проигнорировать эту надпись, то нормально оплачиваетсяТолько что, покупка в Tmall Супермаркет-оплата юмани недоступна, пришлось карту "светить".
Только у меня?
ну вот чел продает в соседней ветке 500/500,затарка через офф мобильное приложение алика(не через вк),за день оформил +100заказов не одного клоза,все гуд все выслали,только так нудно все руками делать и на верку по номеру кидает акки при втором заходе на акк,но это похоже мой косяк,акки ру а я заказываю с usa vpn и алик кидает эти акки на верку!Ага, просто во времена 700/701 затарка была возможна только в вк, думал может чего поменялось...
Днем и 2 часа назад проблем не было с юманиТолько что, покупка в Tmall Супермаркет-оплата юмани недоступна, пришлось карту "светить".
Только у меня?
Заказов 10 висит в ожидании отправки, есть уже с долгим ожиданием (напродлял, блин). Четыре-пять кофе+добивка детский пауч,которого нет (не отправляют), но есть по той же цене этой же торговой марки, но с другим вкусом. Соответственно на обращения в разные дни(типа разные смены) с просьбой поменять и отправить не привели к положительному результату, был послан на Юх...Может ли супермаркет тмловский отправить вместо отсутствующего товара из нескольких в заказе аналогичный (любой) другой или вообще без него отправить? Соглашались или глухо, можно забить на этот заказ?
я как то оплачивал какими-то латинскими долларами по курсу выходило очень выгодно но карта юмани какого то хера оплатила американскими долларамиВсе так и есть.
От отчаяния в евро переходить была попытка - тогда чашка.
В вебмани боюсь - закроет платеж вебмани заказ с пистолетом
Есть такое дело, почтой можно заказать не более 3 шт каждого вида, в пункт выдачи не более 2 шт. Я их спрашивала, зачем такое тупое ограничение, там оператор отвечает свои тупые выдумки, сначала, что это вина транспортной компании, потом что это очень популярный товар и ограничивают в одни руки, бред несут, потом пообещали передать вопрос магазину и тишина. Пишите тоже, долбите, может совместно удастся достучаться.шо за приколы с кетчупом, берешь два спокойно отправляет бесплатно почтой, добавляешь третий по акции 3 равно два, доставка становится платная, берешь четыре, пишет товар закончился.
На прошлой распродаже урвал купон вкусный перед распродажей .( раздавали ,как и сейчас ,по времени,перед распродажей ). Прод поделил на 4 посылки и все пришло ! Вроде купон был на 60 у.е от 120 + купоны али . Но точно не помню , этот ли магазин . Там их несколько BONA вродеBona official store
Купоны магазина в продаже может кто видел?
Жаль твою кошечку, кормишь ты ее шляпойБрал корм для кошки + добивка кетчупом под купон 250/300 . Отправили за 2-3 дня почтой , а вот один заказ в ПВЗ уже неделю висит не отправленный .
P.S. Теперь моя кошечка сытая Посмотреть вложение 315859Посмотреть вложение 315865
если 250/300, то не жалко, что сгорит, т.к. они халявныеТимол супермаркет опасный магазин, можно назаказывать и велика вероятность, что не отправят и купон сгорит.
С кетчупом у них реально какие-то приколы.Есть такое дело, почтой можно заказать не более 3 шт каждого вида, в пункт выдачи не более 2 шт. Я их спрашивала, зачем такое тупое ограничение, там оператор отвечает свои тупые выдумки, сначала, что это вина транспортной компании, потом что это очень популярный товар и ограничивают в одни руки, бред несут, потом пообещали передать вопрос магазину и тишина. Пишите тоже, долбите, может совместно удастся достучаться.
На дураков не обижаютсяВладельцу блоховоза неприятно.