sva147
Флудер
- Дней с нами
- 1.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
Нет, да и Бог с ними, ранее писал, что всякой мелочевки ещё моим внукам хватит А крупные покупки и не собирался делать. Просто азарт.Ну как, проходят заказы?
Нет, да и Бог с ними, ранее писал, что всякой мелочевки ещё моим внукам хватит А крупные покупки и не собирался делать. Просто азарт.Ну как, проходят заказы?
юМани кошель прошел. Мб клознет, но хотябы оплата прошла.При оплате WM пишет "Payment to Merchant has FAILED","
причину знает кто? Почему продавец не хочет МАИХ ДЕНИГ)
- the merchant rejected this operation. : Invalid IP"
Один по баннеру, выскочевшему на главной, один был в профиле. Вообще-то бывали случаи, что и три давало. Поскольку количество купонов превышает мои потребности, в закономерности их получения не вникаю.Как взял второй?
Так уипьем же за кибернетике!количество купонов превышает мои потребности
"Один по баннеру" == новорег на BY/KZ/UZ?Один по баннеру, выскочевшему на главной, один был в профиле. Вообще-то бывали случаи, что и три давало. Поскольку количество купонов превышает мои потребности, в закономерности их получения не вникаю.
при чем тут продавец? WM у всех глючитпричину знает кто? Почему продавец не хочет МАИХ ДЕНИГ)
the merchant rejected this operation. : Invalid IPпри чем тут продавец? WM у всех глючит
Спасибо - даже и знать не знала что есть два!!! приложения Али!))Если с МП тот русская версия в помощь если через браузер на последней стр меняешь домен com. На ru и все
Merchant - это, видимо, AliExpress в данном случаеthe merchant rejected this operation. : Invalid IP
Причем если стоят сразу 2 приложения то и монетки и купоны берутся в двух не зависимо.Спасибо - даже и знать не знала что есть два!!! приложения Али!))