а что за купоны 150/150.01, на товар с какой доставкой они применяются,
Карта не поддерживает эту валюту, у меня ранее было подобное на вполне рабочей карте и наблюдалось это по какой-то причине только при покупке на Tmall.Что это такое?
RUIT вообще никакие не работают, пробовал разные российские магазиныУ кого нибудь работают промики на доставку из России по типу RUIT2500, RUIT3000 и подобные, или есть какая то хитрость, даже в карточке товара написано что промик такой и по факту н работает...?
Я это уже видел, но купон не применяется не на один из товаров с самовывозом, в чем причина ?
работают на некоторые товары, но на какие нужны нетRUIT вообще никакие не работают, пробовал разные российские магазины
Позже Визу отключат, пока работает!Ответ от поддержки по поводу 3000/1000:
"Спасибо за ожидание. Я все проверила. И в сложившейся ситуации я все зафиксировала в данном чате, для наших специалистов. Пожалуйста, не переживайте и попробуйте использовать данный купон немного позже или вы можете попробовать его применить завтра.
Если применить купон так и не получится, то, пожалуйста, снова обратитесь к нам и мы вам поможем."
Держитесь там, всего доброго хорошего настроения и здоровья.
Разобрался, он работает не на все товары с самовывозом по какой-то причине, а только на малую часть.Я это уже видел, но купон не применяется не на один из товаров с самовывозом, в чем причина ?
В том, что вы не прочитали ту тему (там всего 20 страниц).в чем причина ?
Нет.купон продавца сгорел, его реально вернуть вообще?))
Нет, купон сгорает.подскажите, я по криворукости забыл, что нельзя после заказа в рублях оплатить в $ потом, отменил заказ, купон продавца сгорел, его реально вернуть вообще?)))
Что это такое?
У меня уже нет, 3004 ошибка лезет, хотя с утра все норм было.250/300 на вторую пока дает.