А бренды типа.. каких ? Китайских ?Купоны брендов под одежду бывают? Есть нормальные джинсы на али?)
А про ДНВ не слышал, да?Подскажите плиз, если раньше времени пытаюсь взять 250/300 то можно попробывать позже, или усё? (пытался через пару часов после отправки) выскочила 3004 жаль немного, 3 акка запарол---------Двойное сообщение соединено: ---------
пэздёж---------Двойное сообщение соединено: ---------
акки есть, покупок на них нет те что были, закончились... ктож знал что хранить надо, отработал и выкинул
При таком сообщении от Али, на удачу сделал appeal - на фото позакрывал все, что можно было закрыть, к примеру на кредитке оставил только последние 4 цифры номера, все остальное бумажными полосочками прикрыл (остаток номера, дату выпуска) - прокатило, appeal одобрили, и последующий платеж с этой карты прошел.Привет, ребята,
У меня есть купоны на $ 8.0 / 8.01. При их использовании я получаю следующую ошибку. У меня есть кредитные карты Турции и США. Все они дают одну и ту же ошибку. Как я могу решить эту проблему? Заказ аннулируется сразу после оплаты Webmoney. Алик заблокировал вебмани. Разные кредитные карты не работают. Я использую France VPN. Помогите, пожалуйста. Купоны берутся у перестрелок (купонных приятелей).
Примечание. Купоны из Франции. Действительно только во Франции.
Это типа купоны которых на страничке топ брендов раздают.) Любых, если есть опыт что они годные.А бренды типа.. каких ? Китайских ?
А что мешает новых наделать? 2-3 дня и снова в бой, ну только если купон отключат (чую очень скоро), но тогда останутся на июль-август, все равно 4/5 не видать как своих ушейПодскажите плиз, если раньше времени пытаюсь взять 250/300 то можно попробывать позже, или усё? (пытался через пару часов после отправки) выскочила 3004 жаль немного, 3 акка запарол---------Двойное сообщение соединено: ---------
пэздёж---------Двойное сообщение соединено: ---------
акки есть, покупок на них нет те что были, закончились... ктож знал что хранить надо, отработал и выкинул
Есть такой видеоблогер на YouTube, Леха Грильков (отличный повар и обзорщик) тестирует как дорогие продукты, так и из светофоров/маяков, на которые смотреть, а не пробовать, невозможно. Жив-здоров и довольно упитан
Это потому что постамат 5post, а не халвы
Мне халва всегда предлагает повторно открыть ячейку, чем подбешивает, тк вынимать всегда много, и получается долго)Не, именно Халвы. Он же и в системе 5post работает, но почтомат именно Халвы и выглядит соответственно.
У нас в постаматы Халвы и доставка другая, DPD. А в 5Post возит сама 5Post. А располагаются и те, и другие постаматы в Пятёрочках.Не, именно Халвы. Он же и в системе 5post работает, но почтомат именно Халвы и выглядит соответственно.
Абузеры ничего не выкидывают! Всё в дом!те что были, закончились... ктож знал что хранить надо, отработал и выкинул
Я совмещаю. Но у меня "десятки тысяч аккаунтов", причем на разные страны.Большинство же туташних арбузеров совмещают профессию (работу) с подработкой на Али.
Классика... Бизнес по китаезскиОй бл ну началаось,только сделал 100 заказов,змееныш узкоглазый,им что сумма за товар капнет «сумма за товар минус скидка» ?
«Hello, I’m sorry that the price of the product is wrong, and now the product is locked in price, we can’t modify the price anymore. Now you need to pay us 2 dollars for this product, otherwise we will lose a lot and the package will not be sent, please understand. Can you pay us?»
просто раньше брал,все гуд было,тут бл чуть больше взял и залупился,еще и на купоны 500/500 брал,теперь при повторном заходе на акк кидает на телеверку (((Классика... Бизнес по китаезски
Причем, оплатив эти 2 бака, он тебе все не отправит (как правило)
Странно, что сам товар не забанили при затарке 100шт с купонами 500/500.просто раньше брал,все гуд было,тут бл чуть больше взял и залупился,еще и на купоны 500/500 брал,теперь при повторном заходе на акк кидает на телеверку (((
У меня даёт как на 2020, так и более ранниеСтранно, что сам товар не забанили при затарке 100шт с купонами 500/500.
По ходу сейчас правила изменились---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос ко всем обитателям форума: Подскажите, плиззз, купон 250/300 на акки какой давности дает?
(интересует возможность получения на акки 2020)