Aladdin495
Опытный
- Дней с нами
- 1.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Fucking bitch а не промикиПромокоды на весь Aliexpress
BEACH - 2400/32000₽
Будет ли виза работать на распродаже пока науке не известно. Но если будет, то все стакнетсяА стакнется магазинный купон + промокод + скидка визы или виза не работает на распродажах?
А что за промо, на какую страну? Пишите чуть подробнее, сложно Вам ответить.Отсутствовал 3 дня. Попробовал сделать заказ с промокодом 4$ от 5 - все закрывает. У всех так?
На РФ давным давно такиз промо нет. Я про EU промокоды.А что за промо, на какую страну? Пишите чуть подробнее, сложно Вам ответить.
Если на РФ - интересен промо, делитесь...
Та же хреньУ меня 1000/3000 ни на что не применяется, ни на избранные, ни на товары из России, ни на Plus. Пробовал в браузере. У кого-то применился?
Может в приложении только работают, пока не могу проверить.Та же хрень
VISA не стала работать?
У большинства, если не у всех. У меня и промо, и купоны вообще все кроет. Попробуем после 11 часов.На РФ давным давно такиз промо нет. Я про EU промокоды.
Xiaomi rus магазин,в приложении срабатывает,но с их ценами как бы не надо.У меня 1000/3000 ни на что не применяется, ни на избранные, ни на товары из России, ни на Plus. Пробовал в браузере. У кого-то применился?
В приложении тоже не применяется.Может в приложении только работают, пока не могу проверить.