Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
нормРебят, 500/2000 нормально оформляются или клозит?
нормРебят, 500/2000 нормально оформляются или клозит?
Нажмите слева на "!" знакНарод, а к какому товару этот ссаный купон подходит? Всю мелочевку в корзине перебрал- вообще не работает!
Посмотреть вложение 315440
норм тарил до текущего момента. Пока не крыло, но висит "платеж проверяется"Вопрос с 250 / 300 решился? У меня кроет активно
"Мы,Это фиаско, братан (с). Выложить номер карты с датой и CVV...
Не напомните сам промик?Не напомните промик для НР 250/500 (на РФ) до какого числа работает?
Все не так однозначно, как кажется.Какая тогда выгода? ну спишут по курсу. С финтом была разница, т.к. курс купона был своеобразный и долларами получалось выгоднее, ибо пересчёт был со стороны али. А тут проще ЯДом заплатить и всё, без всяких конвертаций.
Если оформлять в МП, пишут что будет ещё 3/30, 6/60, 9/90Приветствую!
Подскажите, на Украину 7 баксов в приложении за монетки и 5 баксов ДНВ, или можно что-то по-выше прикрутить к купону продавца c доплатой 50 долларов? Промики вроде как есть на 6 долларов еще, но их не рассматриваю.
Все варианты рассмотрел или упустил что-то?
полет нормальный, идут. РФВопрос с 250 / 300 решился? У меня кроет активно
500PODAROK 500/2000 мож кому пригодитсяНе напомните сам промик?
кстати евро ползет вверх и доллар тоже...Все не так однозначно, как кажется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Валюту на сайте поменять?а как оплатить в еврах? если заказ в рублях оформлен? а то я тупой
Не напомните сам промик?
ну еще промо есть, а так хз.Приветствую!
Подскажите, на Украину 7 баксов в приложении за монетки и 5 баксов ДНВ, или можно что-то по-выше прикрутить к купону продавца c доплатой 50 долларов? Промики вроде как есть на 6 долларов еще, но их не рассматриваю.
Все варианты рассмотрел или упустил что-то?
Он на главной странице в приложении (то ли в браузере)под хайд хотя бы минимальный пожалуйста.
так вроде речь шла о промике 250/500 - причем тут это?********* 500/2000 мож кому пригодится
тогда вопросов нетуОн на главной странице в приложении (то ли в браузере)
Так раньше финт СНИЖАЛ нижнюю границу приминения купона . А теперь ????Все не так однозначно, как кажется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***