насколько я знаю товар не резервируется,поэтому низззя.Если товар кинуть в неоплату, то он зарезервируется? Или если выкупят всё, то оплатить нельзя будет?
второй вариант. (можешь проверить добави в не оплату и посмотри изменилось ли коллисество в остаток в наличии 100% оно не изменится пока не оплатишь)Если товар кинуть в неоплату, то он зарезервируется? Или если выкупят всё, то оплатить нельзя будет?
Какая тогда выгода? ну спишут по курсу. С финтом была разница, т.к. курс купона был своеобразный и долларами получалось выгоднее, ибо пересчёт был со стороны али. А тут проще ЯДом заплатить и всё, без всяких конвертаций.Если валюта будет отличаться от валюты карты, то банк проведёт конвертацию. У некоторых банков она (конвертация) грабительская, как у самого Али, например у Сбера. У карт Новосибирского
РНКО «Платежный Центр» (Связной/Кукуруза, Билайн, Озон) списание в долларах и евро идёт по курсу ЦБ на день списания.
Мне и халва и 5post предлагают открыть повторно, хоть несколько раз можно открывать туда-сюда одну ячейкуЭто потому что постамат 5post, а не халвы
кучу версий перепробовал, везде одна и таже проблема.Видимо, версия приложения древняя, на старых так было
Мне радуга на почту присылает, в приложение али не присылаетНу не знаю мне радуга только на телефон присылает, укажешь левый номер, останешься без посылки
Засол покаря не удался. При нажатии оплатить будет ошибка - товара нет на складе. Даже если сам товар при нажатии на него появился, но по другой цене, не даст оплатить все равно.Если товар кинуть в неоплату, то он зарезервируется? Или если выкупят всё, то оплатить нельзя будет?
В радуге точно не резервируется, разве что на минут 5-10, ждать, когда появитсяЕсли товар кинуть в неоплату, то он зарезервируется? Или если выкупят всё, то оплатить нельзя будет?
В радуге был засол , когда была скидка 15%, потом товар кончился, потом появился без скидки, но я оплатила цену как в засолеЗасол покаря не удался. При нажатии оплатить будет ошибка - товара нет на складе. Даже если сам товар при нажатии на него появился, но по другой цене, не даст оплатить все равно.
Ps покарь или 10 про по вкусной цене ни. кто не рекламировал на завтра?
Хз. Китай стор, жирный куп магаза + жирное промо, прошло 18 дней. Болт.В радуге был засол , когда была скидка 15%, потом товар кончился, потом появился без скидки, но я оплатила цену как в засоле
Как купон топ брендов взял? прикручивать не надо, он сам должен подтянуться.Я раньше покупал их, не знаю что такое хайд.
Нужно к купону топ бренда прикрутить красный купон.
Если не сложно можете помочь или дать ссылку на инструкцию?
да на самовывоз, сейчас брать можно, 21 будет активныПолучила в вк 300/350 и в придачу дали 150/151, но он пока неактивен, это на самовывоз заказов из китая?
Дык и где этот человеческий (250/300) взять, этож дня а то нр, чуешь разницу?Кто покупает акки с купоном 300/350 два раза задумайтесь перед покупкой.
Первый раз над тем, что это брут акки вк, через который вы заходите на али, и что даже если покупка удастся, то когда вы во второй раз захотите зайти в акк за треком, с вероятностью 95% этого сделать вы уже не сможете
А второй раз над тем, стоит ли весь этот гемор профита против человеческого купона 250/300