Deniskaaa
Участник
- Дней с нами
- 1.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Так у меня RU с play marketRu приложение установите, там всё ок
Так у меня RU с play marketRu приложение установите, там всё ок
Ты бы видел как "ворчливые старушки" превращаются в "добрых бабушек" после персональной шоколадки)Хотя шоколадок никто не отменял молодым/красивым, а не ворчливым старушкам
был у меня такой случай, при получении угостил сотрудницу пачкой чипсов, при ней достав пачку с посылки. После этого со мной перестала здороваться вторая сотрудница, которую я не одарил. При повторном походе в сие чудное место одарил вторую сотрудницу, на что та поменялась в лице. При третьем моем визите пропало несколько посылок, чего со мной ни разу до этого не случалось. Почесав затылок, я понял, не делай добра не получишь зла, после этого со мной снова не разговаривают, но все посылки, даже с дикими коверками выдают без проблем.Нужно зарекомендовать себя на почте порядочным абузером, хотя бы раз в месяц шоколадку заносить
Это было твоей ошибкой) ))угостил сотрудницу пачкой чипсов, при ней достав пачку с посылки.
и главное помню коробка с чипсами такая огромная была, они наверно подумали в последуюших посылках то же самое, но там были прищепки бельевые и всякая не очень нужная мелочьЭто было твоей ошибкой) ))
КурсБлин, неделю назад тарил 250/300 с еврофинтом за 0.25eur. Сегодня за тот же товар уже просят 0.33eur. Это али с финтом борются или просто курс?
Еще вопрос, мб знаешь.
Мне не даёт на акки с первыми заказами не в россиюзаказ из России, или без разницы. Подтверждать надо? Спасибо!
Я на днях с ДНВ-купоном тарил - он прекрасно налог покрыл. Раньше пробовал с центовиками пистолетными - тоже всё работало. Как будет время - проверю что там сейчас с пистолетами и налогом. Будет прискорбно если не все купоны налог компенсируют.про центовый купон не скажу, но купоном новорежным/питолетным налог не покрывается
Такая же фигня на ББ и в МП. На новорегах чуть лучше обстоят дела.Аналогично пида пришла на акки, в первый раунд в 10:00 написало пиду, но купоны взялись. Товарищи поделитесь вашими успехами, как у вас дела с ними, у вас берутся эти купоны 50% от ТопБрендов
как раз таки благодаря этому и можно получить. Просто попробуйте на мелочевке всякой, может мне везет так... я не знаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акки одни и те же или разные?(от одного или разных продаванов или самодельные в одной или разной тональности).Как все сложно и долго Вчера отлично брались на майские покупки, а сегодня никак
Сам даже не знаю о чем речь (о каких купонах) но есть подозрение, что игрой кук типа login.aliexru/setCommonCookie.htm?fromApp=false¤cy=RUB&province=917477670000000000&city=917477679976000000®ion=RU&bLocale=ru_RU&site=ruspress. login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US в параллельных окнах при оплате, можно тарить чужие страны на свою - главное чтобы алик запутался.... как это сделать с 100% вероятностью я не знаю, но у меня иногда получается очень редко ( для других целей).... но вы же знаете ребята, вам не стоит соваться в это ....А как тарятся Бразильские 24$? Доставка в Бразилию, способ оплаты выбрал, сумма даже выше чем в купоне, но он не применяется.
А как тарятся Бразильские 24$? Доставка в Бразилию, способ оплаты выбрал, сумма даже выше чем в купоне, но он не применяется.
Я то думаю, что это на почте сотрудницы в основном Plus Size, а некоторые ещё и по 2-3 раза?!!! А это их арбузеры откармливают!!!А если абузеров в ПО много и все будут по шоколадке заносить? Тут или диабет, или Сергей Иванов.