Это не корзина пустая, а аккаунт в баню улетел... После споров сейчас так бывает, особенно если в переписке с продавцом "косяки" или "грубость".Если не сталкивались с пустой корзиной, собственно о ней у меня вопрос был
1. Заказ должен быть отправлен, на него выдан трек.заказ из России, или без разницы. Подтверждать надо? Спасибо!
заманивает тебя сахарком, беги от него пока не поздноЛюди, что он от нас хочет? Никак Китай переговорщика выслал абузерам, да вот поди разбери что он тут лялякает
Как все сложно и долго Вчера отлично брались на майские покупки, а сегодня никак1. Заказ должен быть отправлен, на него выдан трек.
2. После отправки заказа необходимо набраться терпения и подождать хотя бы 48 часов.
Нужно зарекомендовать себя на почте порядочным абузером, хотя бы раз в месяц шоколадку заноситьтак что по итогу, хоть кто то догадался, как получать посылки на чужие имена в пoчте Pocсии?
Это твоя великая тайна и только ты будешь абузить абузеров!так что по итогу, хоть кто то догадался, кроме меня конечно)))) как получать посылки на чужие имена в пoчте Pocсии?
Это хорошая идея!Это твоя великая тайна и только ты будешь абузить абузеров!
Раз в месяц... А если абузеров в ПО много и все будут по шоколадке заносить? Тут или диабет, или Сергей Иванов. Только по праздникам - Новый год, 8 Марта и День Почты - второе воскресенье июля. В этом году 11.07.Нужно зарекомендовать себя на почте порядочным абузером, хотя бы раз в месяц шоколадку заносить
У тебя есть хороший шанс срубить лайков!)это само собой))) Но способ не в этом заключается, я специально проверил эту теорию на 10 разных незнакомых отделениях и все посылки были выданы
так что по итогу, хоть кто то догадался, кроме меня конечно)))) как получать посылки на чужие имена в пoчте Pocсии?
Серый(Незнаю какие условия, но вот попробуй возьми. Сама не брала не знаю
AliExpress
campaign.aliexpress.com
на лайки вообще все равно. получить да, за больного или уехавшего родственника друга подруги. смысл под хайдом, но суть "из этой оперы", как говорится.У тебя есть хороший шанс срубить лайков!)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добро пожаловать в секту "Бан за спор" В общем, сейчас явление бана при любом споре(у меня даже,судя по всему, за давний спор 2018 года и свежие покупки) частое,хотя некоторые утверждают, что это ересь, и у них нету бана за споры. Может и так, но у меня все учетки со спорами в бан попадают без исключения.В том-то и дело. Я даже скрины сделал раскладки, и запросов на изменение имени. Без меня моментально отправили с причиной "Возврат,Иные обстоятельства"
Я вот не пойму почему бан? Товар назад вылетел, диспут с возвратом был.
Ладно, понятно про корзину. Спасибо всем кто отписался по делу.
Your account is temporarily unavailable
Я там уже 2 месяца стабильно...Добро пожаловать в секту "Бан за спор"
Они просто намекают, что спорить бесполезноДобро пожаловать в секту "Бан за спор" В общем, сейчас явление бана при любом споре(у меня даже,судя по всему, за давний спор 2018 года и свежие покупки) частое,хотя некоторые утверждают, что это ересь, и у них нету бана за споры. Может и так, но у меня все учетки со спорами в бан попадают без исключения.
Сам нашелПодскажите рублевую добивку на тмаил
У нас, в UA, достаточно только номера телефона. Так как мои ФИО в транслите, как там только меня не обзывали в извещениях раньше Сейчас просто СМС. Соответственно в ПО спросили номер и принесли пачку посылок. Хотя шоколадок никто не отменял молодым/красивым, а не ворчливым старушкамУ тебя есть хороший шанс срубить лайков!)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***