Только не пиковой дамойРебзя, подскажите как заказывать с виза 700 5300. Я могу любой картой оплачивать?
А если товар/магаз заабужен?их никуда не кроет, если оформлять как надо
Через 25 секунд увидел ошибку, написал в заказе, потом еще написал в сообщении. Затем 2 раза просил подтвердить, поддержка Али ему писала по моей просьбе - в ответ игнор. Продаван не урод?
А отменить заказ по причине неверного адреса доставки не судьба? И после этого перезаказать с правильным адресомЧерез 25 секунд увидел ошибку, написал в заказе, потом еще написал в сообщении. Затем 2 раза просил подтвердить, поддержка Али ему писала по моей просьбе - в ответ игнор. Продаван не урод?
продаван как продаван. проёб 100 твойЧерез 25 секунд увидел ошибку, написал в заказе, потом еще написал в сообщении. Затем 2 раза просил подтвердить, поддержка Али ему писала по моей просьбе - в ответ игнор. Продаван не урод?
По поводу ошибки 3004 на второй купон.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дружище, дай посмотреть пожалуйстаЦентовики на РФ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С Визой новую акцию запустили:Виза не работает уже если не ошибаюсь 4 й день, видимо уже не стоить ждать что заработает. Скорее всего лимиты закончились. Вот такая печаль
В большинстве случаев берутся. Кроме 2,01 и 3,01 - эти , говорят, не меняются. А другие после истечения срока могут дать как больше номинал, так и меньше.Собрал все номиналы днв от 1,5 до 5. Не использованные, просроченные днв берутся повторно через некоторое время? и влияет ли это на номинал, может лучше не собирать мелкие?
Побольше бы таких что добивку отменяют.)Побольше бы таких
Посмотреть вложение 314725
ФИО случайно указал не верные (в другой раскладке), заказ на почте не отдали
ни разу с таким не сталкивался за более 1000 заказов