Оформлять сразу в баксах. Финт не работаетРебятушки, финт все еще не работает? есть способ оплатить в баксах после рублей? все денежки на вм...
я в курсе. не первый день тут. но все же было бы удобно разграничить рублевые и валютныеОтнюдь не всегда. Зависит от менеджмента али, насколько сильно закручен вентиль. Эти две недели с 250/300 были сказочными, купить можно что угодно в любом магазине. Но это, скорее, исключение. Обычно та же Улыбка для купонов закрыта, если пользоваться обычным мобильным интернетом и реальными телефонными номерами.
1 раз помогло прохождение верки, но вот уже 2 раздачи не отпускает. Получается смена аккаунта + устройстваКупоны брендов, ПИДУ душит. Лечится?
Сейчас посмотрю, а так мне 128 за глаза. На Ситилинке нашел , такая же цена что и на алике --Ссылка удалена-- его и возьму , да и плюс гарантия Ситилинка будет. Купон 1000/2000 в самый раз пойдет.бери silicon power, надежные флешки и ссд, давно на рынке. Себе заказал с алиэкспресс ссд обьемом 250 этой фирмы. прислали оригинал, доволен, цена не выше чем на всякие кинг диал, кинг дан и прочие китайский нонейм
Я и сам могу картой оплатить. Мне нужно решение именно чтобы можно было оплатить вм, так как заказов многоОплачу твой заказ со скидкой 400/2400 за 500р. Скидывай стоимость товара +100р на ВМ.
Ребят, что за ссылка 250/300 для второго заказа? Поделитесь плиз.
Ты как маленький. Тут принято тащить только в себя, а когда спрашивают чтолибо, делать оленьи глаза и пускать слюну.тебе жалко 4 сообщений в теме с полезной нагрузкой? Люди спрашивали - я скинул
в чем проблема? Если что то не нравится - скажи по человечески... Хуюкай когда с родителями разговаривать будешь, или детей своих воспитывай, применяя подобный слэнг
Через новорега и мобильное миниприложение ВК.есть ссылка 300/350?
продают уже
Написал бы для начала для какой страны.Камрады, подскажите рабочий промик 4/5, все мне известные - не работают
За такую цену бери любой, смотри на отзывыНемного не в тему, подскажите кто нибудь SSD какой лучше фирмы взять до 20-30 $ , а то совсем запутался с выбором
Думаю может, перед распродажей придерживают, а потом показатели будут подымать, они же тоже комунякиС выходных так с купонами. Готовятся видимо к 1.07 ,введению пошлины и НДС от полной суммы заказа. Заказы без купона легко оплачиваются WMZ, картой.
Сор, УкраинаНаписал бы для начала для какой страны.