checkdimon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.116
после 2-х месяцев шанс подтверждения магазином очень мал, но у меня бывало и через 6 месяцев подтверждали и через 18 мес.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по поводу кешбека скидка ру. Ситуация следующая: я делаю заказы через кешбек, но процентов 30 заказов которые я уже забрал с почты и подтвердил в аккаунте алиекспресс, уже больше месяца ожидают подтверждения магазином на скидка ру, остальные 70 подтвердились быстро магазином. Надпись: Ваша покупка ожидает подтверждения магазином. Срок определяет магазин (в среднем 30 дней). Вопрос: Магазин собирается подтверждать мою покупку? и когда? или уже можно не ждать?
Второй вопрос: также есть товары которые которые потерялись во время доставки и я например их не подтверждал, в конечном итоге мне засчитают за них кешбек или нет?
на ярлыке приложения али показывается размер скидки, типа превьюшки? Напимер типа минус 100 руб. даже сбей цену не дает съиграть, "это предложение не доступно для вас и все"вк зашел через оф приложение , сервисы , заходишь и дают
в клоне сделал акк вк - не далов
на ярлыке приложения али показывается размер скидки, типа превьюшки? Напимер типа минус 100 руб. даже сбей цену не дает съиграть, "это предложение не доступно для вас и все"
То не ДНВ. Настоящий ДНВ именуется 'Welcome back. ...'что за прикол
днв странный пополся
ясно, значит дело в устройстве скорее всего.в клоне сделал акк вк - не дало
ясноТо не ДНВ. Настоящий ДНВ именуется 'Welcome back. ...'
Нет. Уже как года полтора точно, купоны не распостраняються на доставкуКупон сжирается на стоимость доставки
Такие на свежих акках дают, иногда несколькоясно
вылез на главной странице как и всегда...
Дайте пожалуйста ссылку чтобы второй 250 от 300 взять, спасибо!
Следующий раз не ной, когда верку пройти не сможешь, любитель постить расчленёнк
Ну и друзья у тебя, сынок.Следующий раз не ной, когда верку пройти не сможешь, любитель постить расчленёнку.
Да. А точнее при любом исходе спораПосле выигранного спора теперь всегда акк блочат?
Your account is temporarily unavailable.
If you have any questions, please appeal for account reactivation.
проверил счас 3 акка с последними выйгранными спорами, всё норм, ещё и днв насыпали на каждом на 3; 2,9 и 3,7$После выигранного спора теперь всегда акк блочат?
Your account is temporarily unavailable.
If you have any questions, please appeal for account reactivation.