spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Понял, спасибо всем за объяснения, простите за тупость
Потому, что у тебя лапки, и ты не сумел подогнать корзину ровно к границе срабатывания купона 300 рублей.Почему я должен за товар стоимостью 292 заплатить 52 если у меня купон на 250/300?
Этот товар должен был стоить ~ 30 руб
Следующий раз не ной, когда верку пройти не сможешь, любитель постить расчленёнку.Вот он, вредитель! Сам всплыл, как гавно.
Да, отпустило, работает, вчера белый экран был) Благодарю!Только что взял очередной, ничего не прикрыли.
вк зашел через оф приложение , сервисы , заходишь и даютРассказывай как взял
Не, ДНВ нормальный. А вот владелец у него в календарь давно не смотрел.что за прикол
днв странный пополся
Это после какой серии перевыпусков и за какой период?Цитирую сообщение от банка Тинькофф: "По счету превышено количество доступных перевыпусков"
в адресной строке поменять .com на .ruпропадает выбор в пункт самовывоза при оформлении, адрес заполнен. что делать?
так это приложениев адресной строке поменять .com на .ru
Не работает, проверял 10 минут назад. Сам жду когда заработает.Подскажите, пожалуйста, виза работает сейчас. Если да, то через какие карты?
пока не нашла выход. кроет любой оплатой, через впн разные, через приложение. хотелось бы ,конечно, чтобы кто поделился, но все молчат, у кого получается....А чем не кроет? Я даже карты генерировал разных платежных систем. Тоже финиш сразу. Хотя купон новорега нормально проходит
Отнюдь не всегда. Зависит от менеджмента али, насколько сильно закручен вентиль. Эти две недели с 250/300 были сказочными, купить можно что угодно в любом магазине. Но это, скорее, исключение. Обычно та же Улыбка для купонов закрыта, если пользоваться обычным мобильным интернетом и реальными телефонными номерами.эти мелкие рублевые норм заходят и болтать особо не о чем