Evgeniy1112
Активный участник
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Это как я понимаю если браузер ом пользоваться, а если для приложения..
Приложение изначально хуйняКакая разница. Весь трафик будет идти через прокси.
ты прав, Фидлер не ловил трафик с МП через проксиЭто как я понимаю если браузер ом пользоваться, а если для приложения..
Что-то вы не так делаете. Я ставил сертификат на телефон и всё ловилось.ты прав, Фидлер не ловил трафик с МП через прокси
может у меня руки кривые, но я ставил сертификат Фидлера и Packet CaptureЧто-то вы не так делаете. Я ставил сертификат на телефон и всё ловилось.
Вообще никаких танцев с бубном, все по инструкции фиддлера. Весь трафик приложения видел.может у меня руки кривые, но я ставил сертификат Фидлера и Packet Capture
и с помощью различных танцев с бубном перехвачував трафик с Ведроида на ПК
P.S Android 9.0
промик 150/300 есть только на РФОтсутствовал. Промик 3/4 и 4/5 для РФ заработал?
Взял носки (2 пары) под купон 150/150 , ожидают отправки.Коллеги, отпишитесь работает ли 150/150?!
а если 3004 выскочило, то в топку аккаунт или позже попробывать? хоть у когонить давало попозжее, ну там с другого IP напримерписали 49 часов, лично у меня не раньше 3-х дней
А здесь религия не позволяет оплатить в Евро?Если оформить сразу в долларах то доплата будет 9.54 баксов.
мне кажется это не из за жадности, а наоборот! али охренел и плевать ему на убытки, сделал систему такую и хрен с ней, пусть удаляет нормальных покупателей, плевать, деньги водопадом текут елки-палки!а хрен поймёшь эту кита1скую систему, прод дал левый трек(по треку отправка раньше на две недели чем покупка), сам сказал открывай диспут, верну деньги - открыл, деньги вернули, акк в бан.
3004 - это гарантированно акк в топку, если 4005, то ещё можно пробоватьа если 3004 выскочило, то в топку аккаунт или позже попробывать? хоть у когонить давало попозжее, ну там с другого IP например
оформить в долларах, а оплатить в евро.или сразу в евро оформлять?А здесь религия не позволяет оплатить в Евро?
странная там логика отбора, вроде одинаковые аккаунты, всё одинаково коверкано, везде разные IP, но на 10 аккаунтов один 3004й обязательно попадётся, почему?!!!3004 - это гарантированно акк в топку, если 4005, то ещё можно пробывать
Оформить в долларах и оплатить в еврооформить в долларах, а оплатить в евро.или сразу в евро оформлять?
Ну давай,отожги,заинтриговал блин!p.s. ebay меня тоже за споры банил, но я там так отличился.... это надо было постараться! на али на такое дело у меня бы штук 20 аккаунтов ушло бы.
счас попробовал на купоне 250/300, там одинаково получается. Товар на 4.96. По любому будет к оплате 1.04 евро.Оформить в долларах и оплатить в евро