Нормально всё проходит. Если есть что заказывать, можно продолжать.Как дела обстоят с 250/300 на 2й заказ?
Сделал 3 заказа - пока норм. Стоит ли дальше продолжать?
Не стоит.Стоит ли дальше продолжать?
У меня со вчерашнего дня так, несколько раз зайдешь выйдешь с корзины появляется, хз с чем это связано.почему то на аккаунте где пришёл купон 250/300 напрочь отсутствует и способ получения через постоматы. было у кого такое?
доходятБеларусы доходят ли сейчас посылки с алика ?
7-10 заказов в день, ни одного клоза.Как дела обстоят с 250/300 на 2й заказ?
Сделал 3 заказа - пока норм. Стоит ли дальше продолжать?
Интересно деньги вернули? А то у меня пятый день тишины.Повторил заказ с другим IP, оплата прошла.
Предыдущий был закрыт не мгновенно после создания, а после успешной оплаты вылезла страница али "Ошибка оплаты / ошибка системы". Повторите заказ позже. В деталях заказа - закрыт по безопасности. Деньги с ЮМ списались успешно, надеюсь когда-нибудь вернут. В деталях заказа, где Платеж - не видно, что они приходили, там где "платеж получен" значится только Купоны Алиэкспресс. Но купон вернулся.
На ru корзине ПВЗ естьУ меня со вчерашнего дня так, несколько раз зайдешь выйдешь с корзины появляется, хз с чем это связано.
транзит вообще не наблюдается. Глухо все.Беларусы доходят ли сейчас посылки с алика ?
Потому и дешево, что клозит их нипадеццкиГоспода-товарище арбузеры! Кто-что может пояснить про бразильские купоны $24?
Как они тарятся, не клозит ли их?
Что-то их продают в теме продаж подозрительно дешево, по 50 рупий.
Или это скам очередной?
Сэнкс.Потому и дешево, что клозит их нипадеццки
Котят накормить? Голодают, небось!?Нужно срочно смазочку велосипедную прикупить.
Ну вот купишь сейчас, а приедет она уже почти под осень.Нужно срочно смазочку велосипедную прикупить.