У меня Вебманями автоматом предлагает оплатить (валюта выставлена USD)Взял купон 250 от 300 по ссылке, не даёт оплатить вебмани и киви, у всех так?
Поменял валюту, не помогаетУ меня Вебманями автоматом предлагает оплатить (валюта выставлена USD)
попробуй другой впн использовать. браузерный не оч.В принципе , нет . Но в опере ползунок вкл ВПН - тоже не помогает. Я так понял, у вас проходит. Значит надо перерывчик сделать
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.Если не торопитесь, то через task mechanism можно набить 1000/2000
На какую страну? У меня на РФ после финта нет вебмани. Вебмани появляется, если заказ изначально в долларах.У меня Вебманями автоматом предлагает оплатить (валюта выставлена USD)
На какую страну? У меня на РФ после финта нет вебмани. Вебмани появляется, если заказ изначально в долларах.
при неоплате - потому вебманями уже не получается оплатитьУ меня Вебманями автоматом предлагает оплатить (валюта выставлена USD)
Базанов!Посоветуйте товар с минимальной ценой, чтоб наплодить аккаунты под 250/300
Пожалуйста!
Сколько выжидать чтобы давал купон 250 от 300?Посоветуйте товар с минимальной ценой, чтоб наплодить аккаунты под 250/300
Пожалуйста!
"https://aliexpress.ru/af/extra-fee....a+fee&catId=0&initiative_id=SB_20210614094931"Посоветуйте товар с минимальной ценой, чтоб наплодить аккаунты под 250/300
Пожалуйста!
сколько отлежаться нужно аккаунту чтобы прошел под 250?
писали 49 часов, лично у меня не раньше 3-х днейсколько отлежаться нужно аккаунту чтобы прошел под 250?
ок, спасибо попробуем)))писали 49 часов, лично у меня не раньше 3-х дней
еще такой вопрос, сколько ждали возврат с али? возврат с кдв, чет долго в обработке находится.писали 49 часов, лично у меня не раньше 3-х дней