spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Если не торопитесь, то через task mechanism можно набить 1000/2000Большое спасибо!
Жаль виза не работает)
Если не торопитесь, то через task mechanism можно набить 1000/2000Большое спасибо!
Жаль виза не работает)
Опять не работаетОтпустило Работает
Я пока с абузерами не сталкивался не могу сказать), а вот с китайцами да.В смысле? Хуже абузеров?
работаетКоллеги, отпишитесь работает ли 150/150?!
Сегодня с обеда корзина com не даёт выбрать пвз/самовывоз и пр., из-за этого трюк с добивкой для 150/151 не работает
подтверждаю - не дает доставку в пвз\постоматы итдСегодня с обеда корзина com не даёт выбрать пвз/самовывоз и пр., из-за этого трюк с добивкой для 150/151 не работает.
Тоже искал на али, но кроме семян нифига не нашел. Есть какие-то магазы там, но в мою сторону не отправляют. Только ebay, но там ценник конский.гайз, встречал кто нить магаз с соусами острыми? табаско...хабанеро..
Я как раз про это: для регистрации нужен номер тел, если покупать виртуальный номер, то он стоит 30р/шт для ВК. Как вы их наштамповали 50 акк поделитесь секретом ))) тоже хочуЯ аккаунты не покупаю, сама делела
У меня их далеко не 50.напишмие в лсЯ как раз про это: для регистрации нужен номер тел, если покупать виртуальный номер, то он стоит 30р/шт для ВК. Как вы их наштамповали 50 акк поделитесь секретом ))) тоже хочу
Вк али какие-то промики есть сейчас?У меня их далеко не 50.напишмие в лс
Есть сайты с виртуальными номерами, позволяющие получать СМСки. К примеру - https://onlinesim.ru/#free . При желании найдете еще много подобных.Я как раз про это: для регистрации нужен номер тел, если покупать виртуальный номер, то он стоит 30р/шт для ВК. Как вы их наштамповали 50 акк поделитесь секретом ))) тоже хочу
Как он работает если нет выбора ПВЗ??работает
2дня макс.Как долго отправляет Tmall супермаркет? Уже прошло 25 дней, но так и не отправили...
Были 180/200 дней 10 назад , но я их даже не использовала, сейчас не вижу.Вк али какие-то промики есть сейчас?
пк или мобила?Как он работает если нет выбора ПВЗ??
А можно поподробнее?Всем у кого -4005
отдохните или покурите 5 мин и купон дадут )), сам проверил
походу эта ошибка говорит "подождите мы Вас проверяем"
Посмотреть вложение 313359
если ты про этот вопрос. сначала все купоны отоваривай, но не оплачивай.Боже мой .Сколько фигни прочитал .....По теме может кто ответить ? Один мусор тут .
Как отоваривать штуки 3 купона новорега ? Купоны собираются и есть . Отовариваешь один купон - остальные тухнут и не активны становятся .Может есть секрет какой ?
тоже заметил, вчера 1 товар (часы) заказал 10шт. (больше недало оплатить) сегодня уже нет доставки Почта Россия на нем ((Черные времена настали братья и сёстры! Тмалл Супермаркет отключил доставку почтой. На карточках товаров она есть, но при заказе только курьер и никак не поменять. Как Радуга видимо сделали или как вариант временно, наплыв из-за вас. Может Костян, ровный парень, перетрет с ними? Или Мотю вызвать?
"https://aliexpress.ru/item/1005001860570848.html"Вся фишка в том, что три часа назад была, да и сейчас есть на карточках товаров. В той же Радуге ее нет вовсе. А что за часы?
Я чай хотел заказать, Мотя с братанами чифирить будет, глядишь и Костян подтянется, но нет, убрали ироды доставку.. попал конкретно я.