Fennec
Участник
- Дней с нами
- 1.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
сейчас нужен Canvas Defender при регистрации?
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
сейчас нужен Canvas Defender при регистрации?
и еще потом нельзя финишить заказ.После отправки на 2-3 день.
Тебе нужно задать этот вопрос в ветке за мартНа Украину сейчас есть купоны на продажу 20$?
На вторую покупку 250/300 для РФ
AliExpress_coupon200_june
clck.ru
Вот таких "японских девочек" не пробовал покупать?Есть ли недорогой товар, которым можно продолжить набивку купона 1000/3000? Да, был купон что-то вроде "ruch120" с которым можно было некий товар купить, но сейчас и этого купона нет, а применить его тогда у меня не получилось. Купил подписку от ivi и сижу..жду чего-то
От какого месяца должен быть акк? Или может какие-то ещё условия для получения имеются? Проверил майские аккаунты, где один заказ по промику MAY250 - выдаёт ошибку...
На протухший 250/300 по ссылке новый дали. Так и хотят, чтобы я ченить заабузил.
От какого месяца должен быть акк? Или может какие-то ещё условия для получения имеются? Проверил майские аккаунты, где один заказ по промику MAY250 - выдаёт ошибку...
страна реги не важна - заказ должен быть на RUда, тяжела жизнь абузера - без купона кучу всего надо купить, а когда купоны есть, не знаешь что купить---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так понял - не дают купон где страна регистрации акка не рф, и скорей всего не дает на те акки которые были в засоле и через длительное время после регистрации акка была сделана покупка. во всяком случае у меня бывает дает и на февральские акки. до более поздних пока не дошел. это про речь о купоне 250-300 на вторую покупку в рф.
а что делать если заказ был на ру но купон не взять?серым горит. Хер поймешь на одни дает на другие нет, на акки тарил одно и тоже и в тоже времястрана реги не важна - заказ должен быть на RU
Уже штук 50 взяла, после товара за 0.75 копеек. Но у меня первые заказы в вк сделаны были, но все ок.Кто пробывал на новорегов копеечный заказ делать за 1р, что бы потом получить 250/300 на второй заказ, рабочая тема? А то я клепаю акки-заказы, может зря)
Такие дают в вк для новорегов али.Кто нибудь знает, существуют ли 180/200 и где можно их приобрести?
Уже штук 50 взяла, после товара за 0.75 копеек. Но у меня первые заказы в вк сделаны были, но все ок.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такие дают в вк для новорегов али.
Мне не выдало, зарегал акк через смс активацию, зашёл в мини приложение алика и фигу, ничего не вылезлоУже штук 50 взяла, после товара за 0.75 копеек. Но у меня первые заказы в вк сделаны были, но все ок.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такие дают в вк для новорегов али.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предположу , что поскольку с кошеля "забугор" платить нельзя , доступ с этого "забугра" заблокирован .Юмани (Сейчас стала называться юкасса - мб из за этого) почему то не открывается через впн, когда оплачиваю, страница не загружается, что может быть?((
доставка на странице должна быть выставлена на СНГа что делать если заказ был на ру но купон не взять?серым горит. Хер поймешь на одни дает на другие нет, на акки тарил одно и тоже и в тоже время
мож от впн зависит. я с впн плачу через юмани ок.Юмани (Сейчас стала называться юкасса - мб из за этого) почему то не открывается через впн, когда оплачиваю, страница не загружается, что может быть?((