STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
без финишейдоплню, без споров! тока на удачно завершеные заказы
без финишейдоплню, без споров! тока на удачно завершеные заказы
Я иногда оплачиваю одной картой дважды на Тмолл, больше не пробовала. Пока всё нормально.вебмани я так понимаю давно не принимаются для оплаты . Все виртуалкой яндекса пользуются? на сколько заказов одной хватает 2-3 как раньше или блочит уже при втором заказе (рф)?
Подскажи пожалуйста что такое "финт" и как его делать?Посмотреть вложение 313229
я так понимаю, эту херню не победить в плане финта рубль-бакс для вебмани на 250-300р купон ?
оформляешь в рублях - платишь в баксах ( вебмани, например). в евро еще выгоднеечто такое "финт" и как его делать?
На акки с 1 финишем и 1 нормальным заказом тоже берётся.без финишей
вм уже никак, картой пока можноя так понимаю, эту херню не победить в плане финта
смени товар (а скорее добивку)Пишет система занята, попробуйте позже при оформлении заказа
По чём ак взял?Подскажи пожалуйста что такое "финт" и как его делать?
Это мэйн, просто я настолько старый что я с мипеда качал чит на need for speed onlineПо чём ак взял?
Cэнкью, но правильно ли я понял типо нажимаю оформить допустим юмани, потом меняю валюту оплаты на сайте и будет профит?оформляешь в рублях - платишь в баксах ( вебмани, например). в евро еще выгоднее
Раньше это работало так, сейчас китайцы поломали это и работает через разCэнкью, но правильно ли я понял типо нажимаю оформить допустим юмани, потом меняю валюту оплаты на сайте и будет профит?
Не работает в плане заказ закроют или мне придется как изначально рублем оплатить?Раньше это работало так, сейчас китайцы поломали это и работает через раз
Не быстрее самому проверить?Не работает в плане заказ закроют или мне придется как изначально рублем оплатить?
Да плати хоть в евро, хоть с баксах, но с карты, с риском спалиться, если карта слишком часто используется, хотя Али в этом плане непредсказуем - я вот уже который заказ оплачиваю с одной и той же виртуалки тинька, и всё норм, а у кого-то может со второго раза крыть.Не работает в плане заказ закроют или мне придется как изначально рублем оплатить?
Не я все время юзаю ВМ, меня все устраивало, обычно заказывал по купону 250/300 товар примерно за ~330р через ВМ получалось иногда меньше одного доллара, потом читая данную тему узнал о финте и хотел узнать что лушчеДа плати хоть в евро, хоть с баксах, но с карты, с риском спалиться, если карта слишком часто используется, хотя Али в этом плане непредсказуем - я вот уже который заказ оплачиваю с одной и той же виртуалки тинька, и всё норм, а у кого-то может со второго раза крыть.
Не я все время юзаю ВМ, меня все устраивало, обычно заказывал по купону 250/300 товар примерно за ~330р через ВМ получалось иногда меньше одного доллара, потом читая данную тему узнал о финте и хотел узнать что лушче
Поздновато ты решил просветиться на тему финта...потом читая данную тему узнал о финте
БлагодарюОформляешь товар в рублях, нажимаешь оплатить, но когда перебрасывает на страницу оплаты - не оплачиваешь.
Потом меняешь валюту и оплачиваешь из неоплаченых заказов.
Мб все наладится)Поздновато ты решил просветиться на тему финта...