Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
только у барыгСейчас купоны 150/150 есть или только у барыг?
Нафига не даёт. 3004 может нефиг споры открывать из за 50 р с кдв?у меня через 2 дня дает
на ыэрб (шутка)это на ыэрэф?
даПолучал ли кто-то после обеда $4+ с ДНВ? Как-то все $2-3, а не $3-4 сегодня берутся.
ПРОДАТЬ не дает 1-2 штуки для теста, а хочет сразу 10 сбыгрить. Так понятнее?Поражают такие люди. С чего кто-то для теста давать должен?
Купи одну штуку и тестируй сколько хочешь.
от страныОт чего зависит наминал ДНВ? 150/300 на майские дает((((
Это уже другой вопрос, претензия была что человек якобы нахаляву хочетИх и продают по 10, потому что не тарятся.
мож от страны покупки зависит. на рф не пробовал. с другой страны на след день берется норм.Выше уже писала, товар взяла с новорега в начале июня за 1,5₽, потом не заходила, через неделю, взялся купон 250. Тут пишут что можно со следующего дня проверять.
просто по факту оплаты? без отправки?Выше уже писала, товар взяла с новорега в начале июня за 1,5₽, потом не заходила, через неделю, взялся купон 250. Тут пишут что можно со следующего дня проверять.
Да.Кто пробывал на новорегов копеечный заказ делать за 1р, что бы потом получить 250/300 на второй заказ, рабочая тема? А то я клепаю акки-заказы, может зря)
После отправки на 2-3 день.просто по факту оплаты? без отправки?
Транзитки притихли. Прямые идут.На РБ кому-нибудь что-нибудь приходит? Что-то совсем глухо стало.
вроде как приходит, особых изменений пока не заметил, но я не много заказываю...На РБ кому-нибудь что-нибудь приходит? Что-то совсем глухо стало.
поясни за первые 250)) я только вторые понял как братьвторые 250/300 берутся по той же ссылке, что и первые 250/300?
А ты на Европу творишь или СНГ ?Днв, 3/3 плачу целый день, все ок