bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
она давно творится. Бери верифицированные акки у барыг и не мучайся, экономия пары рублей того не стоитвторой день дичь какая то с регистрацией творится
И ФранциюБразилию также кроет сразу или попустило?
Есть 250/300 на первую покупку для СНГ, кроме РФне понял, так чо, 250-300 можно во второй раз брать?
это по какой ссылке?Есть 250/300 на вторую покупку для СНГ, включая РФ
Попробуй другой товар и добивку, поменяй телефон, адрес и Фио коверкай, если не коверкалПодскажите кто может одни финишы кидает после оплаты, работал с эмулятора все было гуд, инкогнитон после оплаты финишы кидает, индиго тоже мимо, кошельки новые всегда использую
Чем платишь?Подскажите кто может одни финишы кидает после оплаты, работал с эмулятора все было гуд, инкогнитон после оплаты финишы кидает, индиго тоже мимо, кошельки новые всегда использую
Так у меня более 100 купонов в день было, конкретнее что поменять? Может товар на Вериф новый кинутьПопробуй другой товар и добивку, поменяй телефон, адрес и Фио коверкай, если не коверкал
Пытался всеми способами, юмани( виртуалки банков), чисто банк картаЧем платишь?
Телефон левый давай (ну, наверное об этом говорить излишне,но на всякий случай)
Через обычный телефон Андройд и Айфон провожу все четко, как индиго, инкогнитон сразу разворотТак у меня более 100 купонов в день было, конкретнее что поменять? Может товар на Вериф новый кинуть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пытался всеми способами, юмани( виртуалки банков), чисто банк карта
а на первую какая?На вторую покупку 250/300 для РФ
AliExpress_coupon200_june
clck.ru
где ты такие видел? раньше были 200 от 201, а такие не видел не разуКто нибудь знает, существуют ли 180/200 и где можно их приобрести?
250\300 на СНГ, кроме РУ.а на первую какая?
Барыги продают такие, они там с какими то особенностями оформлениягде ты такие видел? раньше были 200 от 201, а такие не видел не разу
Раньше такие в мини приложении вк давалиКто нибудь знает, существуют ли 180/200 и где можно их приобрести?
дык она не на рф. блэт, а я ее себе тоже сохранил)