Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Закажи с 150 / 150.01 - получишь бесценный опыт всего за 1 рубль, и на все свои вопросы ответишь сам.ни разу не заказывал самовывозом
Закажи с 150 / 150.01 - получишь бесценный опыт всего за 1 рубль, и на все свои вопросы ответишь сам.ни разу не заказывал самовывозом
5 минут назад не работалфинт с вебмани при покупке с китая сейчас работает?
Угу тоже закрылокроет) только что два заказа закрыло
Должны работать в предложениеНе активируются купоны на Бразилию и Испанию, у одного меня такая или проблема или нет?
Не активируются купоны на Бразилию и Испанию, у одного меня такая или проблема или нет?
Это где полкило симкарт насыпают бесплатно?Если уж совсем край, идешь в МФ и берешь полкило сим карт бесплатно
А мне интересно как скоро можно взять второй после 2 й покупкиКто засекал как скоро можно взять 250/300, после первой оплаты??
Вебмани прикрыт только для РБ?(
Днв, 3/3 плачу целый день, все окУгу тоже закрыло
у меня через 2 дня даетЭто где полкило симкарт насыпают бесплатно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне интересно как скоро можно взять второй после 2 й покупки
Прочитайте внимательно, он и хочет купить, но продают минимум 10штПоражают такие люди. С чего кто-то для теста давать должен?
Купи одну штуку и тестируй сколько хочешь.
Их и продают по 10, потому что не тарятся.Прочитайте внимательно, он и хочет купить, но продают минимум 10шт
На соседней ветке есть целая тема по купонам 150/151.Случайно обнаружил на некоторых своих акках купоны 150/150 (22Aliexpress_PUDO_Coupon_New_06_2021_01_150) - не понял, за что их давали?
Подскажите при самовывозе нужен код для получения? Он только на телефон приходит или на почту тоже?
на второй день уже мог взять.Кто засекал как скоро можно взять 250/300, после первой оплаты??
спасибоВкратце - купоны подходят только для товаров из Китая с бесплатной доставкой Стандарт.
В основном, приходят в постаматы Пятерочки. Коды для получения - приходят и на телефон, и на аккаунт Али.
Но, это в большинстве случаев в Пятерочку. Могут отправить и Почтой, и ДПД, и Халва, и Сберлогистика, и т.д., и т.п. Всё от товара и продавца зависит)
глядя на историю твоих сообщений вижу ты тут тусишь не для того, чтобы поделиться своим опытом, а чисто получить инфу и поглумиться над другимиЗакажи и на все свои вопросы ответишь сам.
Только что сработал финт WM.5 минут назад не работал
На прошлогодние тоже дает.На майские и июньские аккаунты с 2-3 покупками даёт купон 300/1000 (действует на товары со знаком Plus).
Выше уже писала, товар взяла с новорега в начале июня за 1,5₽, потом не заходила, через неделю, взялся купон 250. Тут пишут что можно со следующего дня проверять.Кто пробывал на новорегов копеечный заказ делать за 1р, что бы потом получить 250/300 на второй заказ, рабочая тема? А то я клепаю акки-заказы, может зря)
в среднем через 49 часовКто засекал как скоро можно взять 250/300, после первой оплаты?