- Дней с нами
- 1.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
Скрытое содержимое.
а что это за такое?
а что дату смотреть? до 1 июляТипа купон. Дату смотрим. 3 дня назад они вовсю раздавались.
Важнее, что c 9-го. Давненько) здесь за неск часов всё меняется кардинально.а что дату смотреть? до 1 июля
Купон на первую покупку 200/300.Народ есть щас какие-нибудь промики или купоны 250от300? Или только 150leto
Да не 200от300 неинтересно, мне их и так давали не бралКупон на первую покупку 200/300.
AliExpress
campaign.aliexpress.com
Leto150 ещё меньше 150/300Да не 200от300 неинтересно, мне их и так давали не брал
доходятAliExpress Saver Shipping в РБ ещё доходят или уже только China Post ?
поправляюПривет. Я так понял что, на виртуалке юмани чтобы платить китайские заказы без комиссии, нужно подключать мультивалютность. Но вроде с одной карты можно заказывать лишь 2 заказа. Поправьте если что)
Ну а с другой стороны неплохо, что отключают периодически коды-купоны. Собираюсь на 3 дня на рыбалку, если бы все работало, то было бы ощущение, что что-то теряю, а так никаких волнений (некоторые тоже метались между поездкой на дачу(природу) и компом). Вот только китайцы расписание бы работы-неработы вывешивали, шоб деятельность свою планировать....
Страна то хоть какая?Ребят,всем привет !
Хочу заказать деталь для айфона,но оч дороговато,нет никаких купонов на скидку ?
Это очень хорошо даже очень хорошо.Забавно, но для 250/300 финт сработал только что...
что за финт?Забавно, но для 250/300 финт сработал только что...