U 2
Опытный
- Дней с нами
- 2.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Н-да. Очень круто... Это пис...ц !о круто. берется все ок.
Н-да. Очень круто... Это пис...ц !о круто. берется все ок.
А какая разница? Никакой жеЭто с одного и того же IP? Или с разных? И какова страна IP?
Ну в общем-то ДА. Я пробовал с разных IP иностранных, всегда новых. И пробовал с одного и того же. Разницы нима. Вообще. Но зато всегда рандомно выдаёт, от 1.50 до 5.0. А такого чтоб постоянно от 4.2 и выше - такого ни разу не встречал.А какая разница? Никакой же
у меня пошла обратная хрень, стало давать теперь меньший номинал чем былНорм. Мне одну хрень выдает. До 3 баксов.
все на UA, один IPЭто с одного и того же IP? Или с разных? И какова страна: европа?
Тоже такое было давало от 4. И потом хрень.у меня пошла обратная хрень, стало давать теперь меньший номинал чем был
IP что ли был фартовый
все на UA, один IP
К сожалению, только на НР 3.55/4.26250/300 на вторую покупку для РБ есть?
Промокоды от блогеров на скидку 450 рублей от 1500₽
ну всё уже давно разобрали
Кто первый встал - того и тапки!ну всё уже давно разобрали
Ты забыл добавить "может быть"И на третью есть, и на четвертую
за неимением лучшегоН-да. Очень круто... Это пис...ц !
Тоже самое из 10 заказов "в постамат" 8 отправляют обычной почтой RM.....HK LC........CN.
А дешёвка/не дешёвка - носки по купону за 5 рублей, и носки из офлайн-магазина за 100 рублей - лично у меня почему-то рвутся примерно одинаково)
Лучшее - враг хорошего. Согласен. Но наверное не в этом случае...за неимением лучшего
я себе насолил чутка акков. хорошо, что на неделю даются.
Лучшее - враг хорошего. Согласен. Но наверное не в этом случае...
А то что на сайте ПР указан другой получатель(фио)\город и т.д., суппорт алика типа не волнует?Отсудить невозможно, т к. в акке показывает при этом правильный адрес и "доставлено" и такой спор проигрывается автоматом, невзирая ни на какие скрины
Ну что. Отоваривай. Удачи!я себе насолил чутка акков. хорошо, что на неделю даются.
А то что на сайте ПР указан другой получатель(фио)\город и т.д., суппорт алика типа не волнует?
теперь не знаю, чтобы еще купить)) еще сделал акков под 250, дык его прикрыли(Ну что. Отоваривай. Удачи!
теперь не знаю, чтобы еще купить)) еще сделал акков под 250, дык его прикрыли(
А можно по-подробнее?Что за промик?На какие магазины?Tapok27 написал(а):
а как 500 от 1000 брать?
Там написано что это промокод...
И действует только на магазины из списка
после того, что он нам сделал? все хорошее забрал, сцукаКупи что-нибудь ненужное. В крайнем случае, выкинешь. Алик будет доволен.