brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
Система устала от заказов, поэтому и просить перекурить
Система устала от заказов, поэтому и просить перекурить
Было такое, заменил товар и заказ прошел.
Это всё баловство от нечего делать. Пусть лучше вернёт доступные пистоли на Европу 8/8,01.включай давай 250 от 300, ты че в самом деле?
Это уже совсем не по абузерски... 4/5 забрали, 250/300 кончились... ГрустьНу 200/300 работает.AliExpress_coupon200_may
campaign.aliexpress.com
Поэтому если коты прямо уже подыхают, то успевайте
Посмотреть вложение 312561
Похоже кончились
При чем здесь твои хайды если отключает сам АЛИ? ты реально думаешь у них условное ограничение в 1000 штук стоит?С утра времени не было тарить и брать купоны, зашел сейчас... И кто-то после этого продолжит утверждать, что хайды не нужны?!?
Это уже совсем не по абузерски... 4/5 забрали, 250/300 кончились... Грусть
Практика это подтверждаетты реально думаешь у них условное ограничение в 1000 штук стоит?
У тебя значет времени не было, а виноват ктото другой/С утра времени не было тарить и брать купоны, зашел сейчас... И кто-то после этого продолжит утверждать, что хайды не нужны?!?
Подскажи норм добивку, уже несколько перепробовал - всё равно не дает оплатить(у меня такое было, когда добивка кривая была, я ее заменил на другую и все норм пошло...
У такого крупного бизнеса я сомневаюсь что это так, для чего то значит отключают, так же как 4 от 5, то включали то отключали, сейчас вообще выключили нахрен, купоны то рабочие но типо их разобрали. Одному Джеку Ма известно для чего это, мб подправить статистику перед инвесторами? хзПрактика это подтверждает
Как писал Марк Твен: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."Практика это подтверждает
Промокоды новорегов для мобильного приложения( у некоторых и с ПК срабатывает, проверяйте)Я спрашивал о 4$ от 5
Смотрите, добавила.Поделитесь рабочим промокодом 4/5 $ для Украины для новорега.
"Кто статистику кормит, тот её и танцует", а вот на счёт практики есть другая поговорка: "практика - критерий истины".Как писал Марк Твен: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."
Вот и практика валялась рядом со статистикой.