shaitanbyka
Опытный
- Дней с нами
- 1.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
будут новые песни от петушков аля что алику выгодно заливать купоны и финт курсом нереально пофиксить?
Совсем, максимум, что можно сделать это поклянчить эквивалентный визе купон у Евы, но тогда его не совместить с другими красными купонами.Подскажите пожалуйста.
Сделал заказ с скидкой Виза + купон на 350 руб.
Попытался оплатить с карты Киви, с картой какие-то проблемы и оплата не удалась.
....
Скидка убралась совсем или нужно как-то станцевать?
Хочу к Шурику в Эстонию, у него пенсия 500+евро, у меня такая же точно и 8050...р (в развитой стране. А там пособия, соцпомощь, гранты!
Мне в поле поиска товара не надо вбивать товар. Меня интересует любой товар что стоит 3$ и выше. ( Сковорода, трусы, молоток, часы ...)Да, в поле поиска вбиваешь типа ".." и фильтр по цене
Но не знаю как с бб, а с мобилы в браузере цены постоянно некорректно показывает, скачут-пляшут, в общем списке одни, открываешь товар - другие, причём то меньше, то больше
До 4.0 проскакивает, но в основном да до 3.0Что-то мне днв только до 3 даёт. И как на зло нужно 1 днв на 3.8-4
AB002 точно работает, только что проверенПроверил, прежде, чем писать это? Я вот проверил в мобильном - ничего не работает.
1 из 8 пришел, и то на белпочте трек даже не отбился, просто кинули в ящик.Кто нибудь на РБ центовики тарит транзитом? Доходит что нибудь?
Так тебе и говорят - в поиск где название товара вбей "..." (3 точки без кавычек). Потом в сортировке выбери диапазон цен - получишь нужный тебе результат:Мне в поле поиска товара не надо вбивать товар. Меня интересует любой товар что стоит 3$ и выше. ( Сковорода, трусы, молоток, часы ...)
Где в знаках ".." ты увидел наименование товара???Мне в поле поиска товара не надо вбивать товар. Меня интересует любой товар что стоит 3$ и выше. ( Сковорода, трусы, молоток, часы ...)
Я спрашивал о 4$ от 5AB002 точно работает, только что проверен---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 из 8 пришел, и то на белпочте трек даже не отбился, просто кинули в ящик.
норм, не разводи панику.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что брали, товар с мгновенной доставкой или потом подтверждали получение?Старичкам арбузерам бесполезная информация, а новеньким, как я, не обладающим великим знанием о беспрестанном потоке купонов возможно поможет. Решила проэкспериметировать, сделала новичка, 3 июня заказала товар за 1,5₽, сегодня с этого аккаунта взялся купон 250/300 по ссылке на второй заказ. Кстати выше обсуждали... С глобальной версии (com) и появился сразу в купонах.
Что экспериментировать то? Если первый заказ отправлен - продавец дал на него трек, то и купон на второй возьмется. Если не отправлен (как у некоторых с Тимол супермаркета) - то хоть 2 недели с заказа прошло, не даст купон.Старичкам арбузерам бесполезная информация, а новеньким, как я, не обладающим великим знанием о беспрестанном потоке купонов возможно поможет. Решила проэкспериметировать, сделала новичка, 3 июня заказала товар за 1,5₽, сегодня с этого аккаунта взялся купон 250/300 по ссылке на второй заказ. Кстати выше обсуждали... С глобальной версии (com) и появился сразу в купонах.
Да, со вчерашнего вечера.На Укр что все промики вырубили 4/5?!
На Али или вообще?Где сахар купить с доставкой почтой или курьеркой.
Обезьяны бы справились! Там гуманоиды с планеты дебилов. Мне не попадалось интернет-магазина с таким глючным движком! Мля, то куки отвалятся, то язык скачет туда сюда, то оплата погружается с десятого раза и ещё сотня багов. Покупаешь в другом магаз - тык, пык и готово, никаких глюков, никаких багов. Удивляешься, неужели так можно!Такая же херня, купон берется но не применяется.
Похоже кодерами в али действительно работают обезьяны
Товар был с купоном продавца, с обычной доставкой на почту, думала вообще не отправит,по треку сейчас на стадии возврат отправителю )А что брали, товар с мгновенной доставкой или потом подтверждали получение?