nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
А можно ссылку на магаз, будьте любезны, может в мой мкхосранск покатит.находил только магазин "Фасоль"(мини-маркет от "Метро" - в моей деревне нет);
А можно ссылку на магаз, будьте любезны, может в мой мкхосранск покатит.находил только магазин "Фасоль"(мини-маркет от "Метро" - в моей деревне нет);
Да, со вчерашнего вечера.
дело в тебеМля, то куки отвалятся, то язык скачет туда сюда, то оплата погружается с десятого раза и ещё сотня багов
Действительно, причина была в этом. Как только все товары из заказа появились в наличии, дало оплатить.У меня стало так. Товар закончился, не даст оплатить.
Да, если он появиться заказ пройдет.
У меня с ББ тоже так.с мобилы в браузере цены постоянно некорректно показывает, скачут-пляшут, в общем списке одни, открываешь товар - другие, причём то меньше, то больше
Нет их сейчас.Поделитесь рабочим промокодом 4/5 $ для Украины для новорега.
Метод проб и ошибокДействительно, причина была в этом. Как только все товары из заказа появились в наличии, дало оплатить.
Если бы писали нормально причину ошибки оплаты в данном случае, таких вопросов бы не возникало.
Не спеши на завод, YF26 заработал)Блииннн! И шо делать теперь? Идти на завод Укроборонпрома? ((
Не спеши на завод, YF26 заработал)
пишет что занята система, просит попозже попробывать
Похоже. Не берётся на данный момент.250/300 на рф конец?
у меня такое было, когда добивка кривая была, я ее заменил на другую и все норм пошло...
Аккаунт прикупил, еще и читать умеешь, неплохо, неплохо...пишет что занята система, просит попозже попробывать
блин забыл ценник оторвать с аккаунта, спасибо что напомнилАккаунт прикупил, еще и читать умеешь, неплохо, неплохо...