Isawkind
Король флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
те кто разводят на левой LOX доставке
Видел такие объявы. Не ленюсь строчить жалобы и крыть последними словами в личке, а потом в ЧС
те кто разводят на левой LOX доставке
Не подскажите, при игре какое IP использовали, РФ или Сша, Европа? И при создании акков новорега и старорега какое IP ? И при игре какую страну в доставке ставили?За 3 минуты получил 4,99/5,99
Посмотреть вложение 157080
На старореге было 2 купона 9/19 (два раза давало основу 4$ по прямой ссылке ), и не тарил первый купон до взятия второго.На акках где купоны 50% можно получить ещё такие же? Рефы засчитываюся потом?
Не знаю что еще купить, поэтому купоны получил для эксперимента.То то там счетчик стоит NEXT ROUND 11:52.
Вместо скриншота мог бы еще 2 ~5/6 сделать же!
(за алгоритм СПАСИБИЩЕ!)
Играл каждый раз на новом IP мобильный Vodafone Украина.Не подскажите, при игре какое IP использовали, РФ или Сша, Европа? И при создании акков новорега и старорега какое IP ? И при игре какую страну в доставке ставили?
в фитнес браслете нет датчиков давления! А тонометр накачивает воздух в манжету и передавливает сосуд на запястье. Затем сбрасывает потихоньку давление и меряет при этом пульс опять же через датчик давления! Появляется пульс - засекает систолическое давление. Появляется малый пульс - дистолическое. Ничего подобного в фитнес браслете не просходит!датчики давления в фитнес-браслете хуже чем в тонометре-браслете? Тонометры такого типа продаются за медицинские. Хотя они конечно больше по размерам, но в общем и то и это - устройство на браслете.
как на ней можно розводить?те кто разводят на левой LOX доставке
То есть, без передавливания вены и плавного ее освобождения, измерения давления в фитнес-браслете вообще нифига не значат?в фитнес браслете нет датчиков давления! А тонометр накачивает воздух в манжету и передавливает сосуд на запястье. Затем сбрасывает потихоньку давление и меряет при этом пульс опять же через датчик давления! Появляется пульс - засекает систолическое давление. Появляется малый пульс - дистолическое. Ничего подобного в фитнес браслете не просходит!
На акках где купоны 50% можно получить ещё такие же? Рефы засчитываюся потом?
По сроку не вышли, пару десятков купонов и у меня есть. ...но в таблице они нах не нужны.А 6/10 не пора убирать? Мне кажется они уже по сроку вышли.
Похоже на то))1200/12000 действуют только на избранные товары?
И скорее всего только для РФ где действует доставка +Похоже на то))
нужны слишком идеальные условия, чтоб показаниям минимально верить.То есть, без передавливания вены и плавного ее освобождения, измерения давления в фитнес-браслете вообще нифига не значат?
хоть 100 раз пиши и толку 0. ботнапиши Еве в чате фразу livechat_link, подключают сразу оператора, ну по крайней мере у меня так было, для верности можешь раз 5 написать
Если только в пистолете сделать, рефам дают только 300/1000Ребят, подскажите пожалуйста. Есть сейчас купоны 500/1000?
чёт невыгодно совсем... проще наверное обычные 320/640 тогда уж)Если только в пистолете сделать, рефам дают только 300/1000