Подводных камней дофига.
Я продаю не в магазины, а просто мимокрокодилам уже 5 лет, из которых последние полтора года МНОГО МНОГО ПРОДАЖ.
Тут разное бывает.
70% ситуаций: Я приеду куплю через час!!! И больше от него ничего не слышно. (Да и похер, уже не обращаю внимания)
10% КУПЛЮ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗА 50% УКАЗАННО ЦЕНЫ! (шлешь нахер)
5% ЦЫГАНЕ - приезжаешь к ним на место, тебя окружают и берут товар ПАСМАТРЕТЬ, предлагают за него 10% указанной цены или вовсе ТИБИ ДЯДЯ ГУРГЕН ОТДАСТ ЗАВТРА (никогда не катайся куда скажут - могут и отмудохать, забрав товар)
10% Куплю (приезжают и покупают)
5% Приезжают, но начинают на месте крутить жопой, мол А У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ 100~500р, давай скидку делай, я на такси ехал (шлешь нахер)
По твоим вопросам:
ВОПРОС 2: Вы с собой в машине возите мешок барахла с али и возле работы продаете когда покупатели подьезжают? А если Авто нет то с рюкзаком ходите?
Приезжают и покупают где скажешь. Но если уж ОЧЕНЬ надо продать - если у тебя мелочи, типа оперативки, процов и прочего - таскаешь по 2-3 экземпляра с собой.
ВОПРОС 3: Вы снимаете все свои 100 обьявлений? Или тупо телефон отключаете?
Рехнулся??? Мне с моими 4 парами акков ЮЛА + АВИТО (итого, 8 акков) по 30~40 товаров на каждом, звонят по 4 раза в МЕСЯЦ, особенно сейчас, ибо почти всегда
сперва пишут в личку. Просишь подождать до конца твоего выезда, не к спеху же.
ВОПРОС 4: А как вы отвечаете тем кто пишет через сайт обьявлений?
Очень просто. На телефоне приложения 1Юла, + 1Авито + в телефоне же в браузере Опера 2Юла, + 2Авито, на компе в Хроме 3Юла, + 3Авито на том же компе в Опере 4Юла + 4 Авито. Итого все 8 шт.
Если надо больше - есть еще 2 планшета, в каждый можно запихать по 3 Юлы + 3 Авиты (2 приложухи и 2 браузера.)
А в течении рабочего дня, между абузами да почесыванием бока - мониторишь