Александр13
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Похоже в 10 но не каждый день..сбей цену когда товар подкидывают?в 11ч?
как ни старался, я так и не увидел на этом скрине повторный 3.99
А ведь и правда, епт. А я наискосок прочитал, увидел повторно "новорег" и сделал вывод почему мне не везло, при этом скрин толком не посмотрел и поверил товарищу. А тут такое наглое вранье, ай-яй-яй ...
Тоже не вышло, основа старорег (старый с кучей заказов) 0,96 + нр 4 = 4,96/29,76Ну хз как у тебя получается так..
Основа старорег, все значения рандомные (в том числе и 0.98+- на основе).
Да поди набили кучу нестандартных купонов, а теперь в думах, что на них брать, чтоб не сгорели.Что то тихо на форуме... Тарят что ли все как не в себя? ))
как давно он старорег, сколько заказов на нем?
покупка когда была и когда основа создана была?
Да, я просто не знаю как кратко описать пистолетные купоны 3,97 / 4,97 .... 4,01 / 5,01, чтобы не было путаницы с рефкупонами 4/5Пистолетный 4/5 это сокращенно от 3,97 - 4,01
тоже хочу похожий телефончик,18.06 распродажа,не спеши брать,может будут интереснее ценыКто посоветует, хочу заказать телефон Xiaomi redmi 8 pro глобалка, где найти ценник подешевле и чтобы продавец быстро отправил, может у кого есть ссылочка? Купон применить можно макс 15,96?
У жены ДР 13 августа), а мне надо через Рашу в Беларусь ... знакомым только вот пришли спустя 2 месяца с коп ... а на распродаже думаю долгая отправка будеттоже хочу похожий телефончик,18.06 распродажа,не спеши брать,может будут интереснее цены
На такой же аналогичный акк взялись стандартные купоны, суммарно (примерно) 8,9 / 54Регистрация в мае 2019, заказов куча (около 30 под купоны 5/10 осенью, зимой и в марте, в марте-апреле 8 заказов под купоны 7,75/16, последний заказ 7 июня, вчера отправлен). Акк довольно задроченый.
Стар-аки норм на ру ip (а вот нр не знаю!?).4.97/5.97 пробовал кто на родной ip тарить, кроет спустя 2 часа так же как и 4/5 , или бот не трогает как и крупные купоны ?
А между тем ГЛАВНУЮ ХАЛЯВУ НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ.
Сейчас снова дают по нескольку 3,99 на один акк.
Сейчас только что проверил.
Браво!Вы веть скажете что я говрил 3,99 два купона на однм акке взял.
Доставку выбрали в пункт выдачи, выберите на почту все пройдет))шо ето за ерунда, новый акк, поясните плз
шо ето за ерунда, новый акк, поясните плз