noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Зачем по 10 раз кидать скрины купонов? В какой-то момент это заметят люди из всяких групп вконтактике и т.д., разнесут эту новость и все прикроется быстрее.Пусть пишут, это всего лишь индикация, что номинал ещё работает. Иначе нафиг нужны все эти форумы, чтоб только маленькая кучка знала? Али и без нас сменит направление купонов. А что-то сильное, можно и под хайд засунуть.
у меня тольлько после оформления центовиков(тоесть товара без купона ) только дает взять рефкуА центовик не проканает?
Согласен. Хотя бы под хайд от поисковиков кидали. Да и нафига однотипными скринами и постами увеличивать количество страниц. Кто хотел все уже понял и тихонечко сидит и тарит.Зачем по 10 раз кидать скрины купонов? В какой-то момент это заметят люди из всяких групп вконтактике и т.д., разнесут эту новость и все прикроется быстрее.
Да не в китайцах дело, а в обычных снгшных покупателях, они могут любую возможность похоронить. Китайцам вообще пофиг, эти купоны - законное дело, как и то же сбивание цены, но хорошо, когда об этом не знает весь интернет.Неужели додумались))) У Китайцев этот сайт под пристальным присмотром
Геморный этот 5/6, так и не смог взять - ошибки "эти друзья слишком далеко", хотя и донор, и реф полностью на пиндосию. Бред.
нечего менять было, и так стоит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
да есть такое.по номиналам конечно тот еще ребус придумали.но на него вместо 0.98 дало 3.98 (акк затарен неделю назад).
Я менял страну через редактор профиля и далекие друзья стали близкимиГеморный этот 5/6, так и не смог взять - ошибки "эти друзья слишком далеко", хотя и донор, и реф полностью на пиндосию. Бред.
Сказал же - все и так привязано было к одной стране. Чукча не читатель?Я менял страну через редактор профиля и далекие друзья стали близкими
5/6 можно стабильно брать по этой схеме, с 0.98 на основе? Благо, 3.99 выбиваются стабильно, а 0.98 с трудом, что особенно погано когда с огромным трудом найденная основа, с которой дало реф, по которому дало сыграть в обход всего минного поля ошибок "слишком далеко", в итоге оказывается испорчена по причине того, что на реф-акке дало 3.99 и в итоге на основе вместо 5/6 шлаковый 8/16.Тут писали, что на аккаунты с +-0,98 не возьмёшь нормальный купон.
Опровергну, только что взял 1.00 + 3.99 + 4.01 = 9/18
1,00 - с основы
Нетподскажите промики и купы покрывают стоимость доставки?
У меня ниразу ещё не выскакивало такое сообщение.сыграть в обход всего минного поля ошибок "слишком далеко"
если бы было визуальное подтверждение данному знаменательному событию, то в него верилось бы охотнее, сколько я не пробовал, у себя вижу следующее:Тут писали, что на аккаунты с +-0,98 не возьмёшь нормальный купон.
Опровергну, только что взял 1.00 + 3.99 + 4.01 = 9/18
1,00 - с основы
как ни старался, я так и не увидел на этом скрине повторный 3.99СКРИН ПРИЛАГАЮ, и так же я получал купоны и в предидущей эйфории когда давали по нескольку 3,99 купнов на акк.
Это пиздёж. Про саму схему не скажу, но насчет акков за последний месяц "всегда" - это лютый пиздеж. Акк затарен 30 мая, дало 3.99.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на затаренных аках за последний месяц всегда даёт 098
Это хитрый алик знаешь что ты ищешь и подсовывает другое. Ты вот писал выше про ситуацию:Это пиздёж.
А я вот только сегодня проверял под 70 аков на предмет повторного 3.99 - и угадай, что практически везде лезло?С 5й попытки нашелся акк, где эта лажа не вылезла - но на него вместо 0.98 дало 3.98 (акк затарен неделю назад).
СКРИН ПРИЛАГАЮ,
А ведь и правда, епт. А я наискосок прочитал, увидел повторно "новорег" и сделал вывод почему мне не везло, при этом скрин толком не посмотрел и поверил товарищу. А тут такое наглое вранье, ай-яй-яй ...как ни старался, я так и не увидел на этом скрине повторный 3.99
Радоваться надо ☺, второй отсыпали☺☺Акк затарен 30 мая, дало 3.99.