на ютупчике видел типа распаковки такой хрени пару раз. но мне казалось что это подстава. хотя на том же ютупчике в США охотники скупают заброшенные склады с вещами и пытаются наварить.Тема не для абузеров..
А для любителей лотерей...
Общаясь с одним курьером он рассказал что есть такие посылки которые утерены их собираю в полеты гигантские и продают за 80000 тысячь..... Один чувак купил и поднял 500000.......Кто ни будь что слышал об этом ....
Мне так в детстве про трёхлитровую банку табачного пепла рассказывали. Или про такую же банку сушёных комаров, не помню уже.Тема не для абузеров..
Общаясь с одним курьером он рассказал что есть такие посылки которые утерены их собираю в полеты гигантские и продают за 80000 тысячь..... Один чувак купил и поднял 500000.......Кто ни будь что слышал об этом ....
Ps: Посылки утерены IML явно не барахло....
от IML у меня хорошее впечатление, можно брать ))Тема не для абузеров..
У меня так аккум сдеком шел, трек поменяли телефон рандомный...ждал три месяца, потом доебал сдек...так вот, срок хранения посылки вышел и ее ##утилизировали## мне оператор раз пять про это сказал. Где посылка? Она утилизированна! Как мне ее получить? Она утилизированна! ))на ютупчике видел типа распаковки такой хрени пару раз. но мне казалось что это подстава. хотя на том же ютупчике в США охотники скупают заброшенные склады с вещами и пытаются наварить.
Ну хз на Ютубе есть обзоры . говорю про РФ двигаемся в цивилизационное общество если нечье (нефть, газ , посылки ) можно продать...Мне так в детстве про трёхлитровую банку табачного пепла рассказывали. Или про такую же банку сушёных комаров, не помню уже.
воот, именно это сейчас у меня происходит, моя будет утилизирована 7 июля, а с 16 июня "потерялася". На всякий случай позвонил сказал что посылка мне нужна, чтоб ее не утилизировали..) уроды мляУ меня так аккум сдеком шел, трек поменяли телефон рандомный...ждал три месяца, потом доебал сдек...так вот, срок хранения посылки вышел и ее ##утилизировали## мне оператор раз пять про это сказал. Где посылка? Она утилизированна! Как мне ее получить? Она утилизированна! ))
Все по законы ...наверно ...Дай угадаю город? Краснодар? лол ))
За скупку краденного, а если следак злой будет - в составе преступной группы
костя павлов на ютубе типа так покупал. имхо бред и постанова все это. что мешает самому iml продать это барахло, а не брать в разы меньшую сумму? ну сам думай-то.Общаясь с одним курьером он рассказал что есть такие посылки которые утерены их собираю в полеты гигантские и продают
вот так купишь на 80 000 рубасов а там партия фалосов ополонских!!! че де бу? магаз интим открывать ?Тема не для абузеров..
от него норм приходило. просто ожиданиеЧто с куулаа делать с его левыми треками ?
Промокоды новичка Алиэкспресс -4$ на первый заказ при покупке от 5$:Всем привет ребят, поделитесь кто-нибудь рабочим промо-кодом НР для UA, заранее спасибо)
Ну не скажи по законы они это как продадут ..... а тут все законно ..у них и какая-то база под это подведена....костя павлов на ютубе типа так покупал. имхо бред и постанова все это. что мешает самому iml продать это барахло, а не брать в разы меньшую сумму? ну сам думай-то.