У меня уже два дня не дает ссылки, уже думал я накосячил где то. А оказывается это алик мутит.Мне сегодня только такие ссылки дает
Тебе дал трек формата LX*CN?Что с куулаа делать с его левыми треками ?
Позвони в Китай и спросивот почекму такие купоны стали сыпать на месяц? раньше же вроде на 2 сыпало?
Наводнение, босс сгорел, склад затопило, цена ошибка, я имел твой день ...ROCKBROS изнылся что последняя сумка рваная, хотя в продаже штук 300, что фонарь сломался.. ничего не отменял, в итоге отправил сумку с треком RU..HK, фонарь LQ..CN
фонарь, наверное, не придет..)
Хотел спросить почему не придет фонарь, глянул свой такого формата и окуел...ROCKBROS изнылся что последняя сумка рваная, хотя в продаже штук 300, что фонарь сломался.. ничего не отменял, в итоге отправил сумку с треком RU..HK, фонарь LQ..CN
фонарь, наверное, не придет..)
на самом деле я не знаю придет или нет, LQ..CN даже регистрируемое. Просто когда прод так себя ведет ничего хорошего не жди. Кто (что) их заставляет эти купоны раздавать и морозиться потом, наверное китайский менталитетХотел спросить почему не придет фонарь, глянул свой такого формата и окуел...
Примерный срок доставки службой «Почта России» от 89 до 104 дней.
Почта РоссииПодскажите, пожалуйста, шоколадки с треком UJ...CN в РФ кто привозит?
Проходят без проблем.Жирные купоны проходят у вас?
053 лезет и всё (
уже пришло? А мне отправил за пару часов до срока, еще не трекается.. Слуш, ну видишь как, мне последние рваные экземпляры достались, а ты фортовый)))Хз, мне с распродажи все пришло и быстро. Фонарь, дождевик, маска, балаклава...заказов 5
Ну, только вчера все заказы с рокбро забрал. Ну китайцы не успели заштопать отверстия)))уже пришло? А мне отправил за пару часов до срока, еще не трекается.. Слуш, ну видишь как, мне последние рваные экземпляры достались, а ты фортовый)))
LZ на левые адреса и прочееТебе дал трек формата LX*CN?