GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
По плохому качеству примут решение отправлять товар обратно. Если по треку получено - примут рефаунд 0%.друзья, нужен совет, писал уже тут про 2 посылки, которые в СДЕК перепутали, и мне под кодом аккумулятора для ноута приехала другая посылка, мелкая и дешевая. А вторая пропала.
Время вышло, сейчас спорю с китайцем о неполучении в срок, он тычет меня носом в трекер, где видно что посылка выдана.
Он признает, что на фото посылка не его, но посылка выдана и ниипет. типа иди в СДЕК и разбирайся.
Очередная подстава от СДЕК - они свой номер на посылке пишут ручкой, от руки.. По этой схеме я могу на любой посылке написать номер сдека, короче фото посылки, на мой взгляд, вообще не доказательство.
На нытье "любезный отмените пожалуйста спор" я ему двинул контрпредложение, - ты прими спор, я если получу посылку позже закажу у тебя еще раз и сразу отмечу получил.
Короче, он согласен, но только если я отменю спор, отмечу что получил посылку и открою спор по другой причине, - качество говно или что-то такое. И обещает спор принять тут же, не ждать возврата товара.
Кто что скажет из опыта своего, стоит на такое подписываться? или это все равно что приговор посылке и деньгам подписать..
я пока склоняюсь к варианту забить на все, пустить на самотек. Ток что подключились медиаторы.. хз вощем
Тут просто открыть спор по неполученному треку и забыть.