А какие конкрено параметры СР ? С покупками, пустой, сколько б/у ?
Какая комбинация на этот купон?Я правильно понял, что этот номинал и коэффициент самые лучшие на данный момент?
Уточните пожалуйста какой ср нужен ....
моим СР больше полугода, с покупкой, в пистолет ни разу не играл на них.Уточните пожалуйста какой ср нужен ....
если ты там вопросы задаешь, то привыкай, на них здесь отвечать не принятотакое ощущение что мои сообщения никто не видит
Неправда, мне раз в год кто-то да отвечает )если ты там вопросы задаешь, то привыкай, на них здесь отвечать не принято
да 4 новорега будет самая большая скидка от 36.такое ощущение что мои сообщения никто не видит
как говорится раз в год и палка стреляет))Неправда, мне раз в год кто-то да отвечает )---------Двойное сообщение соединено: ---------
да 4 новорега будет самая большая скидка от 36.
НР по чистой ссылке или по приглосу?Только что
НР+СР RU IP страна США. Без покупки цента.
Сделалможете изменить отображение курса на четыре знака после запятой? сегодня курс 72,9136
Нет места в сообщении, красивая табличка поломаетсяИдея супер!! Однозначно лайк+репа! Но блин не хватает от скольки срабатывает в рублях!
Играна пистолет на СР в прошлом - ч0рная метканр ип сша страна сша, + 3ср рус ип страна сша
все акк без покупок, ср без редимов
до 10 будет x2Я правильно понимаю сейчас любой сборный пистолетный купон от 5$ будет х4 ???
Просто обычно ты просишь дать тебе акк с купоном, а т.к. акков для тебя никто не делал)) то видя твои сообщения просто листаешь дальше) рефлекстакое ощущение что мои сообщения никто не видит
нр+нр+апрельский ср (условно 4+4+1.95).Какая комбинация на этот купон?