Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
Тогда шли. Это было до начала абуза мной.У вас такие посылки идут на реальный номер телефона?
Именно так. Куулаа стучит и закрывает, причем через 1-2 сутки, 100% видно что не бот.Kuula тот еще магазин, он мне больше 20 заказов с купонами позакрывал настучав в поддержку али т.к. заказы закрывало только от него и спустя 1-2 суток после оплаты, сделаны были правильно.
С тех пор обхожу его стороной, есть магазины не хуже и не дороже.
Взять или сделать? Это две большие разницы, вот если бы сделать, то таки да, это был бы кульбит через голову и BBK тихо курил бы сторонке, отваживаясь сделать следущий шаг ))Не знаю, писали тут или нет, но у меня получилось на 3 НР взять рефку в пистолете без заказа (то есть абсолютно голые новореги).
IP США.
Та еще за прошлые Али не рассчиталось..Опять ништяки от али
можешь поделится ссылкойОпять ништяки от али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, это парень набивал для хайда сообщения@MORAX Забань говноеда
Нету ссылкиccs
можешь поделится ссылкой
Хайд слишком тяжелый поставил, поэтому и получил system error,... )Нету ссылки
А как сделать так чтобы не множило, а прибавляло +1Друзья, дается ли рефпак новорегу по забугорному инвайту? Пытался зарегить НР по такой ссылке, а выдало, что "акция мол для новых юзеров"...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старые аки (им по пол-года/год) с заказами
ничего не дало))Нету ссылки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Но у меня ,что-то вообще не проходит, все время "system error,..."
Мне тоже... Там только несколько стран, но и по их ип не проходитничего не дало))
Всё равно ... 6:34 утра по мск - это не "счас" для 22:16 вечера. За 16 часов на али могло поменяться вообще всё, "счас" - это "счас"....тут за 10 минут может всё поменяться, поэтому как правило в ответах пишут "20 минут назад работало", "10 минут назад брал"...а написать, что там было 16 часов назад - точно как-то некорректно в свете Алика.Если это про мой купон, то он от 2 июля, просто там время американское стоит.
Посмотреть вложение 162801
Вроде как обычно даёт. НР+СР IP RU страна США. Без покупки цента.
Если уж быть совсем уж точным, то купон я получил в 17-34 мск, не знаю почему получилась такая большая разница по времени на алике.Всё равно ... 6:34 утра по мск - это не "счас" для 22:16 вечера. За 16 часов на али могло поменяться вообще всё, "счас" - это "счас"....тут за 10 минут может всё поменяться, поэтому как правило в ответах пишут "20 минут назад работало", "10 минут назад брал"...а написать, что там было 16 часов назад - точно как-то некорректно в свете Алика.