Регистрируете акк по реф.ссылке, набиваете пистолетом 4/5, но купон не забираете.
Тарите реферальный 4/5, после чего приглашаете затаренный месяц назад новорег, набиваете там 0,98.
Возвращаетесь, забираете 5/6 и тарите его
я столкнулся с товаром, который у нас есть, а при переходе туда исчезает из избранного, в корзине становится неактивным.. с формулировкой "товар не может быть доставлен в РФ"
Присоединяюсь к просьбам о скриншоте. И заодно подробности, на какие именно аккаунты дают.
Проверил 67 аккаунтов - ноль повторных 3.99. Были и с неиспользованным первым купоном, и оформленный-неоплаченный, и оплаченный-отправленный - нигде нифига.
Значит так ибо у меня сейчас все кроет, особо ничего не тарю.
Решил так сказать из спортивного интереса проверить.
На одном акке забыл, не успел или хрен знает как сказать забрать сегодня в 13:20 по Москве забрать свой 3,99.
Растроился и решил с горя сыграть еще раз, ну мало ли и вывали еще раз по моему 4,01 я его и забрал.
И потом по приколу решил еще на паре акков сыграть.
Рега всех акков 02.06 ну типа еще когда 4/5 не насыпали.
Один был основой, а другой для набивания составного купона.
Аккки как аки, хрен знает почему на них дало.
СКРИН ПРИЛАГАЮ, и так же я получал купоны и в предидущей эйфории когда давали по нескольку 3,99 купнов на акк. Правда немного ибо не было надобности.
я столкнулся с товаром, который у нас есть, а при переходе туда исчезает из избранного, в корзине становится неактивным.. с формулировкой "товар не может быть доставлен в РФ"
подскажите реально получить: 4/5 приглос, 4\5 збивайка украинская, пистолетный 3.99/4.99 на один акк
на днях у меня 4/5х2 получалось. а сейчас ни с одного устройства играть не могу..везде 9001
Значит всё просто:
Набил купонов до 4,99 включительно - он срабатывает на сумму в +$1
Купоны от 5,00 до 9,99 включительно - 50% скидка
Купоны от 10 до 16 - 25% скидка
________________ объединение сообщений почему-то не сработало ___________