а есть готовая телега на английском? ))
На держи. Можешь копировать и так осылать.
2.Where is my package? What the fuck Friend? Something tells me it is so much arse not a track. I don't give a fuck I had a bloody good time Waiting for a shipment. I am an experienced abuser with 10,000 orders. I'm a friend Babachenok.
1. I will complain to support Ali: Eva, Holy cow, look at what seller doing . Support Ali please Rid me of that pompous arse.
2. You're a fucking nigger You'll get hundreds of reviews with 1 star. I'm not kidding !
3.Your store will be blacklisted by forums, which will cause huge damage to your sales. Then you bugger off for two months to block Ali.
4. Jesus Christ, is nothing sacred? Give me the track number and go fuck Bugger . You bloody seller think you know everything. If you're a Manager, put my letter to the owner of the store in the ass. We not saved your arse from jail
Thank you in advance!
------------------------------------ Это то что ниже. Про блоггера я убрал.-----------------------
2. Пишу ему, когда он начинает попискивать такую телегу:
Послушай, я опытный покупатель с 10000 заказов. Так же я блогер (слово блогер сейчас лучше не писать, там новая система фильтра на чате), и я могу доставить тебе массу неприятностей. Если ты не дашь мне нормальный трек, у тебя возникнут следующие проблемы:
1. Я напишу на тебя повторную жалобу в суппорт с просьбой дать ей продвижение в СБ.
2. Ты получишь сотни отзывов с 1 звездой. Ни один с моего аккаунта, а именно сотни. Ты же еще не забыл, что я блогер?! И я не шучу!
3. Твой магазин будет занесен в черные списки на нескольких профильных русскоязычных и американских форумах, что нанесет огромный урон по твоим продажам.
4. На фоне этого спор с возвратом тебе покажется детскими шалостями, поэтому очень советую дать мне нормальный трек и разойтись со мной мирно. Если ты менеджер, рекомендую показать мое письмо хозяину магазина. Заранее спасибо!