Это на скидка.ру так. Поэтому многие арбузеры уже давно поутекали со "скидки" кто куда, на нормальные кэш-сервисы, которые не банят. Вот cash4brands один из таких (если ты ещё не в курсе дела).Так они и палят абузеров и банят,главное чтоб не закрывало заказ
Вот сразу видно.. что зайчиков не ловил, смотреть то легко, а вот потом новокаин капать это тяжело ))Есть 2 вещи на которое тяжело смотреть.
1 сварка.
2 как горят твои купоны
Посмотреть вложение 162313
Будет, что вспомнить в карусели 11 лет Али, вспомните все ваши сгоревшие купоны ))Сварка - это хотя бы красиво, тление купонов не очень.
в первый раз стремно нереально.когда не знаешь что за фигня такая с глазамиА что сели телефон руьт
Вот сразу видно.. что зайчиков не ловил, смотреть то легко, а вот потом новокин капать это тяжело ))
только что взял по рефке купон и на основе суммировалосьрефки не пашутсегодня 1число идёт обновление
мы про приведи друга получи 500\1000только что взял по рефке купон и на основе суммировалось
Или ты дупля не отбиваешь или феня нынче не та уже)по фене ботаешь кем сидел?
ты сидел походе реально сорян зря быканул найдешь убьешь маньяк а тоИли ты дупля не отбиваешь или феня нынче не та уже)
Вообщем фени в его телеге нету, базар конечно своеобразный, не каждый вчюхает, но фени там как бы не особо.
на последних страницах столько противоречивой информации получается, что вообще не знаешь за что цепляется бот)Индекс всегда свой ставлю. Точнее, своего ПО. А номер телефона всегда от балды. Но это РФ. Как в РБ и Украине не знаю.
работает на новых акках засолил базиус и промикЭто фейк, или али подогнал нереальную халяву? Кто-нибудь проверял этот промик, он действительно 3.9/4?
Не банят за новорегов?
Лично ко мне бот цепляется, если ip б/у кем-то или в адресе повтор допустила.на последних страницах столько противоречивой информации получается, что вообще не знаешь за что цепляется бот)
Его же завалили уже....памятник.. фашист и расист оказался ))меняют, причем вот в последние дни все, кто успел прочитать до отправки, написали, что поменяли. И таки да, несколько треков новой почты через несколько дней после отправки уже отметились в смс(выберите место получения).
На Saver Shipping нет смысла менять - там 99% отправляют почтой естонии или латвии и прихоят эти посылки на укрпочту. А у меня на укрпочте хоть набор букв напиши вместо ФИО, приходит. главное чтобы на моё отделение попало(а даже если не попало, то по треку я вижу куда оно попало и прошу чтобы с моей почты позвонили туда и попросили вернуть на наше).
Индекс всегда правильный пишу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Черчиля с умным видом)