СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Новорег 4$ +старорег недельный спокупкойНа 5$ как нынче получить купон?
Новорег 4$ +старорег недельный спокупкойНа 5$ как нынче получить купон?
В обед брала на акк с пистолетным относительным нр. Т.е. с купленным extra fee.возможно только на прокаченных аккаунтах?
на основе у меня есть, на новорегах нету
Не бред. Я тоже иной раз в общий кабинет к почтаркам захожу. Когда операторам некогда, они сами меня просят зайти и посмотреть свои бестреки. Село- не село и город не большой, но город все же.Я что-то писал про какие-то камеры? Ваши домыслы оставьте при себе, как и ваши отношения с работниками почты.
Хожу куда хочу, беру что хочу... Бред! Допускаю, что ваши посылки складывают в отдельную коробку, но не более того. ИМХО
Не всегда. Проблемы с кодировками у китайцев есть, и нередко. После нескольких геморроев с получением посылок кириллицу не использую.Попутно вопрос другим людям, у кого кириллица была и ранее: на посылках всегда корректно написано, у китайцев шрифты распознаются, нет проблем с кодировками? Чтоб не получить потом совсем крякозябры вместо букв.
Зачем нервничаеш, камрад? Вроде ж нормально общались.Я что-то писал про какие-то камеры? Ваши домыслы оставьте при себе, как и ваши отношения с работниками почты.
Хожу куда хочу, беру что хочу... Бред! Допускаю, что ваши посылки складывают в отдельную коробку, но не более того. ИМХО
Я после летижопса с их копеечной ставкой по реферальных ссылках, таки вернулся на ненавистный здесь "еп...". Когда у них вернулись реф ссылки. Удобнее он.А какой сейчас процент кешбека за центовики, что народ продолжает обносить лоты? У многих тысячи заказов уже. Насколько ебанутым и жадным надо быть, чтоб за пару копеек так мародерить? Второй вопрос риторический
надо чтобы новорег сделал покупку + часиков 12 кажись подождать.Подскажиет Старорег дал рефку новорегу, новорег 4$ выбил, но у старорега не засчитывается? в чем проблема? почему рефка не работает ?
Можно просто несуществующую. Я так только и делаю. Затяжной удар по клаве и готово.А почту на новрегах обязательно нормальную делать или можно временную рандомную.? Подскажите плз.
Это фейк, или али подогнал нереальную халяву? Кто-нибудь проверял этот промик, он действительно 3.9/4?Промокод для новорегов Россия и СНГ 3,9/4$ - NEW4078
Не банят за новорегов?Я после летижопса с их копеечной ставкой по реферальных ссылках, таки вернулся на ненавистный здесь "еп...". Когда у них вернулись реф ссылки. Удобнее он.
Да я не нервничаю. Может не совсем поняли друг друга? И насчет стукануть - я не про посетителей...Зачем нервничаеш, камрад? Вроде ж нормально общались.
Ты написал, что могут стукануть. Я на это ответил - да, камер нет(были бы камеры, то не пускали бы, это ясно), а так да, стукануть другие получатели могут.
Что значит "Хожу куда хочу, беру что хочу"? Меня любезно приглашают. Я никогда сам не ломлюсь. И всегда жду в очереди. Если есть много посылок, меня приглашают внутрь, где я их сам перебираю и подписываюсь.
Нахиба мне это выдумывать,типа почесать своё ЧСВ? Мне это незачем. Мы тут делимся опытом и инфой. НЕ более того. Да, не всем можно делиться открыто, это да. Но в этой информации ничего страшного и секретного нет. И даже в действиях работников почты не вижу криминала.
Так они и палят абузеров и банят,главное чтоб не закрывало заказЛюди, кто пользуется сервис-кэшбеком cash4brands, подскажите, если товар оплачен и кэш засчитался, но через сутки заказ закрыт (клозед, финишед). В этом случае кэш (который уже успел засчитаться) всё равно будет выплачен или нет?
Вот на скидка ру, вроде как кэш отменяется потому что не будет подтверждения продавца. А на cash4brands вроде как подтверждения продавца не надо. Так кэш будет или нет на cash4brands, если заказ через сутки закрыло?
Никакого,всезаработанные когда накопятся заберётсервес а тыуйдёшьнахерА какой сейчас процент кешбека за центовики, что народ продолжает обносить лоты? У многих тысячи заказов уже. Насколько ебанутым и жадным надо быть, чтоб за пару копеек так мародерить? Второй вопрос риторический
Здаров чувак! Ты ваще чотко в тему зашел, ток реально круто будет форум пролистать - тогда осилишь что с наскока на полусогнутых левак не зайдет - али пургу не любит, надо косить под правильного пацана, основы правильного прикида в шапке темы - там и впнка варик, и инкогнито имиджу не вредит, и ещё много чего козырного есть!здарова посы я тут регал левые акичи по своей реф ссылке чтоб тарить купончики 500 от 1000 сейчас на новом акке заказ закрыли сразу же и деньги даже на киви не отдали вопрос такой придет ли на аккаунт основной 500 от 1000 за закрытый заказ или нет? и что делать чтоб заказы не закрывали впнку подрубать и режим инкогнито? вернут ли деньги вообще за этот заказ на киви кошель?
пока нет. Я делал заказы в феврале и марте. Потом они обрубили рефералку.Не банят за новорегов?
а где новорега нынче взять на 4/5 ?Новорег 4$ +старорег недельный спокупкой
по фене ботаешь кем сидел?Здаров чувак! Ты ваще чотко в тему зашел, ток реально круто будет форум пролистать - тогда осилишь что с наскока на полусогнутых левак не зайдет - али пургу не любит, надо косить под правильного пацана, основы правильного прикида в шапке темы - там и впнка варик, и инкогнито имиджу не вредит, и ещё много чего козырного есть!
Бабосы твои вернут, не сцы - али хоть тебя за своего и не принял, но кидать на бабки ему не в масть, так что жди - всё по чесноку вернут, без базара.