- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Не спешите, уже всё!В BASEUS Global Store купоны 10 от 15$ раздают. Брать под любым товаром.
Не спешите, уже всё!В BASEUS Global Store купоны 10 от 15$ раздают. Брать под любым товаром.
Интересно будет плакать или отправлять?
Или плакать и отправлять ))
А оплата?По рефке регался потому что, хотел потом купон 500/1000.
вы прям молодец! а я так не делаю))) но делаю скриншот выкладываемой уважаемым камрадом таблички. Сегодня вот ее не видел, плюс сегодня праздник, и до 8 вечера думал что и курс со вчера не менялсяЭт как бы не новсть)
Я первым делом утром захожу в гугл-табличку камрада и смотрю актуальный курс.
ali купоны просчет LeXiKC
docs.google.com
номер всегда рандом ставил, когда 4\5 купоны заказывал, но в этот раз не стал рисковать и указал настоящийПерепроверю. Прямо при заполнении адреса на Алишке?
Если бы так можно было, то у меня и отделение Новой почты блатное есть.
И с коверканным номером?
И еще - Стандарт шиппинг может уехать и мист экспрес и джей-нет и нп и даже сингапуром шлют. причем неизвесто заранее чем поедет. Как там отеделение можно указать?
уже убрал? не вижу купонов
у меня есть
были - можно было этот повербанк 32946324291 с 5/10 и финтом за 4 бакса взятьуже убрал? не вижу купонов
были - можно было этот повербанк 32946324291 с 5/10 и финтом за 4 бакса взять
возможно только на прокаченных аккаунтах?у меня есть
Что за хапун?2 НР только что, грубо говоря восстановилась пропорция как было до "хапуна".
и что в этом реальное? индекс?номер всегда рандом ставил, когда 4\5 купоны заказывал, но в этот раз не стал рисковать и указал настоящий
Посмотреть вложение 162401
Неберутся,извините произошёлсбойВ BASEUS Global Store купоны 10 от 15$ раздают. Брать под любым товаром.
Это что за купоны? Как их получить? По сцыле или это другие какие то?а курс али, между тем, сегодня 73.35, и купоны сегодня интереснее вчерашних
4/4.36
4.5/4.81
5/5.25
|
Я что-то писал про какие-то камеры? Ваши домыслы оставьте при себе, как и ваши отношения с работниками почты.Камер там нет насколько я знаю.
он указал цену с финтомЭто что за купоны? Как их получить? По сцыле или это другие какие то?
купоны братства волшебного финта, тайные знания вольных каменщиковЭто что за купоны? Как их получить? По сцыле или это другие какие то?
На 5$ как нынче получить купон?он указал цену с финтом
Закончились через несколько минут после моего сообщения.Неберутся,извините произошёлсбой