- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Не спешите, уже всё!В BASEUS Global Store купоны 10 от 15$ раздают. Брать под любым товаром.
Не спешите, уже всё!В BASEUS Global Store купоны 10 от 15$ раздают. Брать под любым товаром.
Интересно будет плакать или отправлять?
Или плакать и отправлять ))
А оплата?По рефке регался потому что, хотел потом купон 500/1000.
вы прям молодец! а я так не делаю))) но делаю скриншот выкладываемой уважаемым камрадом таблички. Сегодня вот ее не видел, плюс сегодня праздник, и до 8 вечера думал что и курс со вчера не менялсяЭт как бы не новсть)
Я первым делом утром захожу в гугл-табличку камрада и смотрю актуальный курс.
![]()
ali купоны просчет LeXiKC
docs.google.com
номер всегда рандом ставил, когда 4\5 купоны заказывал, но в этот раз не стал рисковать и указал настоящийПерепроверю. Прямо при заполнении адреса на Алишке?
Если бы так можно было, то у меня и отделение Новой почты блатное есть.
И с коверканным номером?
И еще - Стандарт шиппинг может уехать и мист экспрес и джей-нет и нп и даже сингапуром шлют. причем неизвесто заранее чем поедет. Как там отеделение можно указать?
уже убрал? не вижу купонов
у меня есть
были - можно было этот повербанк 32946324291 с 5/10 и финтом за 4 бакса взятьуже убрал? не вижу купонов
были - можно было этот повербанк 32946324291 с 5/10 и финтом за 4 бакса взять
возможно только на прокаченных аккаунтах?у меня есть
Что за хапун?2 НР только что, грубо говоря восстановилась пропорция как было до "хапуна".
и что в этом реальное? индекс?номер всегда рандом ставил, когда 4\5 купоны заказывал, но в этот раз не стал рисковать и указал настоящий
Посмотреть вложение 162401
Неберутся,извините произошёлсбойВ BASEUS Global Store купоны 10 от 15$ раздают. Брать под любым товаром.
Это что за купоны? Как их получить? По сцыле или это другие какие то?а курс али, между тем, сегодня 73.35, и купоны сегодня интереснее вчерашних
4/4.36
4.5/4.81
5/5.25
![]() |
Я что-то писал про какие-то камеры? Ваши домыслы оставьте при себе, как и ваши отношения с работниками почты.Камер там нет насколько я знаю.
он указал цену с финтомЭто что за купоны? Как их получить? По сцыле или это другие какие то?
![]()
купоны братства волшебного финта, тайные знания вольных каменщиковЭто что за купоны? Как их получить? По сцыле или это другие какие то?
На 5$ как нынче получить купон?он указал цену с финтом
Закончились через несколько минут после моего сообщения.Неберутся,извините произошёлсбой