Благодарю. А больше 10$ другой коэффициэнт, не 0,77? Какой?Два купона по 4+ дадут не больше 10$ значит складываете и разделяете на 0,77 получаете сумму срабатывания, например 4,05 + 4,18 = 8,23 и 8,23/0,77 ~ 10,69 значит 8,23 от 10,69
что за ССД ??Смотрю продавец повысил цену на SSD аж на $3,06. Видимо высокий спрос. Ещё вчера было дешевле, а я только сегодня всмпомнила, что он мне нужен.
НетПосле регистрации новорега АК кидает на Верку по номеру телефона, у всех так?
0.5Благодарю. А больше 10$ другой коэффициэнт, не 0,77? Какой?
Брал как то 10 штук такие, гнили на полке раздал всем нираз не пригодился тока батарейки посадил ))https://aliexpress.ru/item/32864688457.html штангенциркуль никто не брал?
Не думаю что это вина продавца.Продавец Beseus Official Store тоже не отправляет некоторые товары с купонами топ брендов. Точнее фишка вот в чем. Новая почта берет посылку, трек номер отслеживается. Все едет, все хорошо, но по факту прибытия в страну назначения приходит отчет - Посылка не доставлено, т.е по факту отсутствует. В системе Алиэкспресс отображается информация о движении и продавец тоже пишет - подождите, еще в пути. Али в свою очередь тоже начинает продлевать сроки защиты. Выход из ситуации - позвонить на горячую линию Новой почты или написать письмо ,чтобы они предоставили официальное письмо с печатью, что товар не прибыл в страну и не был передан транспортной компании. Новая почта и продавцы, как по мне хитрят таким образом и это выглядит не очень правильно. Ты смотришь - товар едет, ждешь. Через месяц узнаешь, что товар даже отправлен не был. Странно конечно, но пару раз деньги вернул уже. Может кому-то пригодится. Письмо писал на мейл npi@novaposhta.ua
Говорят забрать реально, но номинал становится невыгодным.извиняюсь, если упустил ответ. при ошибке 2007 реально забрать купон? все делалось с ЮС айпишниками
0.66Благодарю. А больше 10$ другой коэффициэнт, не 0,77? Какой?
4001022357827что за ССД ??
как первый набить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сыпет по полной
Говорят не вам адресовано, а иному человеку. Когда им объясняю, что это мои посылки, мне адресованы, а имя каверкал потому что так надо, типа псевдонимом подписывал. Но им побоку, всё равно не отдают.
Даже наглядное пособие есть, как получать такие посылки С шестой минуты.Сделай так чтоб когда слышали твой голос в дрожь бросало))
На недавние акки с покупками. и без, где выбивался 2+, но часто случается катастрофа и насыпает как хочет.Кто как около 0.30 берет? Лезет то 2, то 1.
Когда были только 4/5, муж мне заказал такой. Обошёлся в копейки. Правда, пластиковый. И, правда, ни разу пока не видела, чтоб он им пользовался.https://aliexpress.ru/item/32864688457.html штангенциркуль никто не брал?