Hidemi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.194
ПравдаМне сказали 500/1000 снова дают, подскажите правда или нет?
ПравдаМне сказали 500/1000 снова дают, подскажите правда или нет?
Согласен, затупил. В некоторых магазах на Тмолле бесплатная доставка от определенной суммы покупки, но только в в этом магазинеА вообще какая разница платная или нет доставка у добивки? Ее же все-равно не оплачиваешь.
Работает, спасибо)--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на новорегах дает 4,2
Я просто задумалась, что если это тупо добивка до суммы купона, то неважно же какая там доставка, она же не покрывается купоном и ни на что не влияет, хотя я всегда тоже с бесплатной доставкой добивку искала.Согласен, затупил. В некоторых магазах на Тмолле бесплатная доставка от определенной суммы покупки, но только в в этом магазине
с какой Ip страны?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на новорегах дает 4,2
Вот ты так обрадовал )) Спасибо--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на новорегах дает 4,2
А я вот так и думал что Кипр и Германия одна страна ))
первоисточник был взят с кипра, на него и начало давать погловно 4,2, сюда выложил 2 его рефералов, а 4.2 дает на любую страну (снг не проверял )А я вот так и думал что Кипр и Германия одна страна ))
P.S Дало на ip Германии
нах, забей, на новорега бери 4Страна в профиле нихрена не меняется... Опять поломали (
Ну я про то что даже ошибки нету "ваш друг слишком далеко"первоисточник был взят с кипра, на него и начало давать погловно 4,2, сюда выложил 2 его рефералов, а 4.2 дает на любую страну (снг не проверял )---------Двойное сообщение соединено: ---------
нах, забей на новорега бери 4
Не могу, он далеко от друга.нах, забей, на новорега бери 4
Сегодня прод уже писал слизливое письмо с просьбой отменить такой заказ. т.к. все равно не пришлет. Имейте это в виду. (не все, конечно)удивительно, посыпались вопросы в личку, я думал все знают..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня еще не ныли, но и не было чтоб доставка стоила 170р, рублей 60-70 отсылают. В общем по поводу именно этого заказа у меня есть опасения что прилетит какая-нить китайская ответка))Сегодня прод уже писал слизливое письмо с просьбой отменить такой заказ. т.к. все равно не пришлет. Имейте это в виду. (не все, конечно)
Было, только заказы "отправляли" с левым треком, а не просто происходило закрытие по неотправке.кто абузил цену доставки, было такое что проду это не нравилось и заказ отменялся?
У меня такие товары отправляют более дешевой, бестрековой доставкой, но прод может и взбрыкнуть??? Были случаи?
(Сейчас проабузил доставку на netac 64Гб, на нее доставка 172р стоит, ну сделал ее 0 известным способом.)
НикакойА вообще какая разница платная или нет доставка у добивки? Ее же все-равно не оплачиваешь.
Всё так, правильно мыслишь. Мне как-то попадалась экстра фи за цент с доставкой 10000 рублей, и кстати очень хорошо шла - видимо, из-за отпугивающей платной доставки её не сильно задрочили.Я просто задумалась, что если это тупо добивка до суммы купона, то неважно же какая там доставка, она же не покрывается купоном и ни на что не влияет, хотя я всегда тоже с бесплатной доставкой добивку искала.
иди просписьПосмотреть вложение 161353
Вулф, у тебя с ней отношения были?
кстате повторешься, есть че новое?---------Двойное сообщение соединено: ---------пс чего тут на 33 страницы настрочили за сутки
Мне так прод писал мол доплати бакс за доставку, я естественно ничего не доплачивала, в итоге дал левый трек. Но обычно прокатывает эта хитрость с бесплатной доставкой.Сегодня прод уже писал слизливое письмо с просьбой отменить такой заказ. т.к. все равно не пришлет. Имейте это в виду. (не все, конечно)