Ты ЛИЧНО взял 16+,или влажные фантазии, как должно быть в теории ? А так то я именно об этом уже написал пару часов назад, первый вьтнамец 2.8, следующий 4+, а дальше опять 2+. И каких только схем я уже не придумывал, все одно и то же.играешь первый раз по прямой ссылке, получаешь 2.75. Берешь рефку, играешь по рефке получаешь 4. Где получил 4, делаешь этот акк первичным в серии.
Работает Вьетнам, я б репу человеку поднял, да пока невозможно.
да, взял, за основу брал тот, который получил 4, акки старореги близкие по реге все четыре. С новорегами не прокатило, там давло 2 и даже 1.Ты ЛИЧНО взял 16+ ? А так то я именно об этом уже написал, первый вьтнамец 2.8, следующий 4+, а дальше опять 2+. И каких только схем я уже не придумывал, все одно и то же.
ПС Кстати, по ссылкам, которые весь вечер выкладывает человек, на 4+, на вьетнам , берутся 4+ легко, на первый же акк, а дальше, как выше описал....
мне помогает смена ip и усилить коверку. товар и добивку не обязательно менять.Мне помогла смена ИП и товара, до этого менял адрес с товаром, не помогало.
Не собираешь купоны - нет мучений с выбором товара и проблем с затаркой. Рекомендую!... в принципе хз куда эти купоны девать...
Не собираешь купоны - нет мучений с выбором товара и проблем с затаркой. Рекомендую!
собираются 16+. и всё что нужно для этого уже писали вчера/сегодня, можно внимательней перечитать посты.Ты ЛИЧНО взял 16+,или влажные фантазии, как должно быть в теории ?
Что за способ?кто абузил цену доставки, было такое что проду это не нравилось и заказ отменялся?
У меня такие товары отправляют более дешевой, бестрековой доставкой, но прод может и взбрыкнуть??? Были случаи?
(Сейчас проабузил доставку на netac 64Гб, на нее доставка 172р стоит, ну сделал ее 0 известным способом.)
удивительно, посыпались вопросы в личку, я думал все знают..Что за способ?
Причем тут вчера сегодня вообще ? Уже тут 100500 раз это обсудили, сегодня у одних берется, а у других хоть убейся, ничего, а завтра наоборот, причем у алика этот стиль прослеживается постоянно, во всех акциях, играх и т.д.собираются 16+. и всё что нужно для этого уже писали вчера/сегодня, можно внимательней перечитать посты.
https://aliexpress.ru/item/4000282498877.html но если много штук - доставка платная.На Тмолле какую добивку без доставки можно запользовать? Антошкиных рублей всего 20 штук, а надо 70 (
подтверждаю)--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на новорегах дает 4,2
А вообще какая разница платная или нет доставка у добивки? Ее же все-равно не оплачиваешь.На Тмолле какую добивку без доставки можно запользовать? Антошкиных рублей всего 20 штук, а надо 70 (