Mak180
Опытный
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 319
На первых новорегах с этих ссылок даёт, а с них уже ссылки мёртвые--не засчитывает набив--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на новорегах дает 4,2
На первых новорегах с этих ссылок даёт, а с них уже ссылки мёртвые--не засчитывает набив--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на новорегах дает 4,2
открываешь новую вкладку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmНа первых новорегах с этих ссылок даёт, а с них уже ссылки мёртвые--не засчитывает набив
ты после того как сыграл по этой рефке, закрой эту вкладку и открой с чистой для получения ссылки, тогда все засчитываетНа первых новорегах с этих ссылок даёт, а с них уже ссылки мёртвые--не засчитывает набив
По ЭТИМ конечно дает, я только что 6.8 взял ))))))Больше чем 4.1 и 4.2 дает по этим рефкам?
со скольки акковПо ЭТИМ конечно дает, я только что 6.8 взял ))))))
есть куда расти,люди по 8.50 берут на аккПо ЭТИМ конечно дает, я только что 6.8 взял ))))))
сейчас сохраняет с задержкой, жду уже минут 10Попробуйте --Ссылка удалена--
Вьетнам, мне дало 4, но что-то друзья далеко (либо что-то долго алик стал сохранять, либо не знаю)
У вас, наверное, десятки заказов за сутки?Ребят, кто как ошибку CSC_7200053 обходит при оплате? Выскакивает даже на рандомные данные доставки, практически на все товары(очень сложно найти товар на который не выскачет). И выскакивает она на каждом аккаунте. Купон 16/25 вообще кто-нибудь тарит?
Не у всех, мне даёт 3.63, 3.62на новорегах дает 4,2
--Ссылка удалена--ребят, посоветуете норм розетку с таймером за 10,5-11 дол