JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Через Камбоджукак вы выходите на вьетнам?
Через Камбоджукак вы выходите на вьетнам?
Зачем искать, если можно спросить?Не даёт решать акки , на верку кидает , как обойти? Или какой сайт норм смс принимает по минимален денег
Проверилял набив пять по 16 баксов купоны подряд при этом подругому давало почти всегда 2 бакса.)) да уже полгода скоро---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего, просто совпало
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на новорегах дает 4,2
Да, пошло на всё по 4.хх давать включая новорегов с которым я мучался уже несколько дней. Сейчас просто моментально собирается на любые аккиДа, все дает - без всяких США и vpn-ов. Потом уже и от своей основы дает. В итоге есть заветные 16х/25х.
Видимо долбишь на одном акке по несколько купонов.WTF ?
да . одним тыком собрал так 17.20 толькоесли на основу дало 4.31 - что можно собрать от 16.хх ?
Вы просто какой-то победитель по купонам, у меня на новорегах нормальные купоны получаются и неважно какие именно аккаунты плюсовать.Сейчас попробовал к новорегу старорега подсадить и сразу испорченный акк хоть и купон как бы N а не O Посмотреть вложение 161384Посмотреть вложение 161383---------Двойное сообщение соединено: ---------наоборот к старорегу новорега также бурду дает Посмотреть вложение 161385Посмотреть вложение 161386
Какой набор?да . одним тыком собрал так 17.20 только
А ты предположи.Какой набор?
что ж у тебя за старореги, я основу только старорегов и беру, полгода с центовым товаром в начале пути. Если по чистой ссылке играю - будет 2.8, если по ссылке скорпи или гудвина то дает 3.6, новорегами добиваю до 16, получаю правильные купоны 16/25, 9/12, а не это вот все..Сейчас попробовал к новорегу старорега подсадить и сразу испорченный акк хоть и купон как бы N а не O Посмотреть вложение 161384Посмотреть вложение 161383---------Двойное сообщение соединено: ---------наоборот к старорегу новорега также бурду дает Посмотреть вложение 161385Посмотреть вложение 161386