vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
ну) просто тогда это и не удивительноНу если доплата уменьшается, то явно больше
ну) просто тогда это и не удивительноНу если доплата уменьшается, то явно больше
большеа товар вписывается в рублевый номинал купона или стоит больше?
НетКупоны обязательно после игры забираль, чтобы на основе засчитались рефки ?
В таком случае можно цепочку делать.
Должна быть больше, доллара в пятницу падал.Какая доплата сегодня будет?
Это я знаю. Вот и думаю сделать ли пару заказов или взять большую паузуВ таком случае можно цепочку делать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Должна быть больше, доллара в пятницу падал.
ждем курса рубля по 50, обратный финт, доплата копейкой )Это я знаю. Вот и думаю сделать ли пару заказов или взять большую паузу
Прямо сейчас сделал, смотри:Так и не удалось запустить пистолет на основе.
Как минимум, невозможно вызвать верификацию. Есть идеи?
То же самое, только без него.А если не пользуюсь юзерагентом?
Та же стратегия. Тоже один товар регулярно.Интересная фигня получается (просто тарю регулярно один товар с одним и тем же купоном): так вот укрепление рубля только уменьшает мою трату, поразмыслив я понял что курс доллара то уменьшается и это дает еще экономию )) Финтю RUB-USD (через вирт ЯД)...
А это все работает со старыми платиновыми-бриллиантовыми аккаунтами? Я так понимаю проблема то именно на них побороть ошибку.Прямо сейчас сделал, смотри:
0*) Я авторизируюсь СПЕРВА ЛОГИН, ПОТОМ ПАРОЛЬ!
1) Юзерагент ПК, регаешься по приглосу, получаешь купон 4/5.
2) Не закрывая браузер и не меняя прокси и канваса, ВЫХОДИШЬ из аккаунта.
3) Юзерагент ставишь МОБИЛЬНЫЙ, открывашь новую вкладку в этой же сессии.
4) Переходишь по ссыли для игры с ПК и авторизируешься снова (может сразу дать играть, кстати).
5) Вот она, ошибка 9001.
6) Не закрывая вкладку с игрой - возвращаешься к вкладке, где разлогинился (да можно и новую вкладку открыть).
7) Юзерагент снова ставишь ПК, переходишь на страницу авторизации (Ali-Login)
8) СПЕРВА ЛОГИН, ПОТОМ ПАРОЛЬ! ВОТ ТУТ ПОПРОСЯТ ВЕРИФИКАЦИЮ!
9) Верификация удачна, заходишь посмотреть свои купоны.
10) Меняешь ЮзерАгент на мобишьный, возвращаешься к вкладке с игрой, ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ (F5).
11) ИГРАЕШЬ, делаешь себе купон 3,98/4.98~4.01/5.01, редемишь, теперь у тебя полезных 2 купона!
12) Если редемить не даст - разлогиниваешься, закрываешь браузер и возвращаешься к нему через полчаса, пока не сгорел 3.99/4,99, чтобы попробовать заредемить снова.
ДОЛЖНО ДАТЬ.
когда товар дороже купона финт не работает. Цена с финтом знаете как высчитывается? Например, для купона 4/5 соответствующего 320/256, будет так:Та же стратегия. Тоже один товар регулярно.
Но укрепление рубля сделало доплату вместо $0,01 (при 84р) аж в десятки раз выше $0.49 (сейчас).
Или ты регулярку продаешь теперь дороже?
1) На них пистолетом мне не больше 0,98/1,98 давали.со старыми платиновыми-бриллиантовыми аккаунтами
Доходчиво, спасибо.при 1$=80р:
6$*80-4$*80= 2$*80
при 1$=70р:
6$*70-4$*70= 2$*70
то есть доплата не меняется, она всегда 2$, но курс-то разный..
Поэтому для таких товаров выгоднее более крепкий курс рубля
PS при курсе ниже 65 начинают работать уже другие формулы)
с прямыми руками и 1/8 будет хорошо работатьМеня как то смущают объемы памяти не соответствующие современным требованиям, по моему скромному мнению брать сейчас что-то меньше 4/64 это выброшенные деньги.